| Ira3620Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ira3620 (3)Тема: Щербак 24.12.2023, 17:36
fursina написал:[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Мой Пра(3)дед Щербак Стефан (Степан) Яковлевич предположительно 1860-1870 года рождения
Мой прадед Ефим Щербак из с Конские раздоры г. Александровск Екатеринославская губерния
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и любую информацию
3. Проживали в станице Медведовской Тимашевского района Краснодарский край
4. Состоял в браке Акилиной Фёдоровной, сведения о детях приведу ниже в ветке
5. Сословие: казаки
[/q]
|
Тема: Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг 27.07.2023, 4:00
let1312 написал:[q] Добрый день! Ищу информацию о своём прадеде Иванове Гаврииле М (на эту букву начинается его отчество. Так подписано на фотографии). Предположительно он жил в Иркутске, возможно здесь родился приблизительно в 1900-1906 году. Подскажите, пожалуйста, сохранились ли Исповедальные ведомости по Иркутску того периода? Возможно есть ещё какие-то варианты поиска информации о человеке, подскажите, пожалуйста[/q]
на сайте Иркутского архива есть алфавитные списки родившихся
|
Тема: Ковалевские 8.04.2023, 0:54
>> Ответ на сообщение пользователя Катарина Петрова от 25 мая 2009 15:55 Моя двоюродная прабабушка Мария Хапилова вышла замуж за Франца. Нынче взялась за старый альбом и на одном фото подпись фамилии Франца!
На фото написано "1935 год число пока не разберу, IX месяц (сентябрь) Группа кр.гвардейцев и кр. партизан. На оборотной стороне фото подписано: Посылаю вам своего мужа партизана".
Ковалевский Франц (первый в первом ряду слева на право).
 |
|
|