| OlhaSavenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlhaSavenko (5)Тема: Васильковский уезд 10.03.2023, 16:05
День добрый! Возможно, кому-то встречались фамилии Тромса и Жеребко (Васильковский уезд, с. Большая Ольшанка (Барахтянская Ольшанка)?
|
Тема: Сквирский уезд 22.02.2023, 20:20
GrayRam написал:[q] OlhaSavenko Это не перепись населения - светский документ. Это исповедные ведомости - церковный документ, иначе называется "Список прихожан" В нем отмечается даже не столько состав прихода, сколько соблюдение верниками церковных правил: ходжений на исповедь и Св. причастие. Это прямо следует из названия дела 1-е фото.
[/q]
Да, благодарю за поправку. Сбила с толку во втором фото запись "перепись населения".(+ мое отсутствие опыта). Спасибо.
|
Тема: Сквирский уезд 22.02.2023, 19:52
>> Ответ на сообщение пользователя irinasementina от 21 февраля 2023 10:02
Здравствуйте. Family Search. Прикрепляю фото
 |
Тема: Сквирский уезд 20.02.2023, 19:23
Valencina написал:[q] OlhaSavenko написал:
[q] Добрый день. Ищу информацию о с.ХЕЙЛОВ (Красногорска), о семье Клавденко Симеона Деомидова (1857 г.) и его жены Дарии Лазаревой (1863). Нашла записи о том, что у них три сына. Не могу найти данных о Деомиде Клавденко (отец Симеона) и информация об этой фамилии отсутствует. Не понимаю, где дальше искать.
[/q]
Данные о сыновьях есть?
Ревизские сказки за 1850 смотрели?[/q]
Да, у них три сына - Сергей, Марк и Фока. Нашла это в переписи населения 1909 года. Спасибо, сказки не смотрела, поищу. Благодарю.
|
Тема: Сквирский уезд 18.02.2023, 11:59
Добрый день. Ищу информацию о с.Хейлов (Красногорска), о семье Клавденко Симеона Деомидова (1857 г.) и его жены Дарии Лазаревой (1863). Нашла записи о том, что у них три сына. Не могу найти данных о Деомиде Клавденко (отец Симеона) и информация об этой фамилии отсутствует. Не понимаю, где дальше искать.
|
|
|