Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Iren2803
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Iren2803

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Iren2803 (8)

Тема: Чаюн
8.03.2023, 21:00

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Ещё можно в УФСИН получить эту информацию
[/q]

Благодарю!

8.03.2023, 18:51

[q]
Шлите запрос об аресте в УФСБ РФ по Новосибирской области (через сайт УФСБ), а об отбывании наказания -- в ГИАЦ при МВД РФ.
[/q]

Константин, а подскажите, пожалуйста, об отбывании наказания только там можно получить информацию? Не могу пройти регистрацию, номер телефона только на +7 должен начинаться, а мой +46

8.03.2023, 8:48

>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 8 марта 2023 0:03

Благодарю!

7.03.2023, 16:26

[q]
В интернет-каталоге Госархива Томской области эта фамилия в названиях дел не встречается.

Нет её и в карточках с/х переписи 1917 года, которые хранятся в Госархиве Алтайского края.
[/q]

Благодарю!

7.03.2023, 16:24

>> Ответ на сообщение пользователя tatvos от 7 марта 2023 15:00

Моя бабушка Чаюн Матрёна тоже родилась в Хомутец! Благодарю вам!

7.03.2023, 16:21

tatvos написал:
[q]
Дмитрий Дмитриевич Чаюн https://www.geni.com/people/%D...1969579851

Дмитрий Дмитриевич Чаюн 1912 г.р., урож. д. Таволжанка Калачинского р-на Омской обл., украинец, неграмотный. Проживал на ст. Татарская Омской ж.д., рабочий склада топлива ст. Татарская. Арестован 19.07.1941 по обвинен. в а/с агитации, ст.58-10 ч.2 УК РСФСР, осужден Новосибирским облсудом 25.09.1941 к 8 годам л/св.. Реабилитирован 04.10.1967.

[/q]

Благодарю!!!🙏Моя бабушка -- Чаюн Матрена Дмитриевна 1904 г.р, она родилась в Украине, а вот дочь ее( моя мама) родилась в Таволжанке, Калачинского района.
Дмитрий Дмитриевич может быть (предположительно) братом моей бабушки

7.03.2023, 12:01

Здравствуйте! Ищу сведения о Чаюн, переселенцы из Украины, Полтавской губернии в Западную Сибирь, Омская область (1908 год), предположительно Калачинский район.

Тема: Кашины
7.03.2023, 11:41

Здравствуйте! Ищу информацию о Кашин Сергей Павлович, знаю только что родился в Смоленской области, была родная сестра.
Во время Великой Отечественной войны находился в Витебской области, был партизаном. Репрессирован, сослан на Дальний Восток, г. Советская Гавань. ( до 1951г.)