| STN1411 Татьяна Смирнова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения STN1411 (3)Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 22.02.2023, 19:22
Здравствуйте, Просветите, пожалуйста: форма на человеке (1904 г.р.) относится к военному ведомству или это униформа гражданского ведомства? Спасибо.
 |
Тема: Симоха (Симохо) 18.02.2023, 18:34
Здравствуйте! Ищу информацию о семье Симоха (Симохо), проживавших д.Черногостье и д. Качено Островенской волости Могилевской губернии.
Известные мне имена: сестры Матрена Мироновна и Александра Мироновна. Матрена Мироновна: муж Семен Гарбук (уехал в г.Ленинград и в деревню не вернулся) Сын Алексей Семенович Симоха (1910 г.р.) Во время ВОВ Алексей воевал в партизанском отряде. Буду признательна за отклики!
|
Тема: Савицкие 17.02.2023, 15:08
Здравствуйте! Собираю информацию о Савицких, проживавших в деревне Понкратово (Панкратово) Сенненского уезда Могилевской губернии(сейчас Бешенковичский район Витебской области) Мне известно немного: Старший из известных предков Агей Савицкий. Его дети: Василий, Иван, Семен, Тарас, Ахрем, Аристина, Мария, Сафрон, Настасья
Моя ветка от Василия Агеевича Савицкого. Его сын Петр Савицкий и Преснякова Марья Тимофеевна имели 7 детей. Одна из нах - Мария Савицкая(1914 г.р.) в браке Симоха (моя бабушка) проживала в деревне Качино Могилевской губернии. Там же находилась во время ВОВ. Буду признательно и рада откликам. Татьяна
|
|
|