| TanyashaminaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tanyashamina (11)Тема: Козлихин / Казлихин 12.11.2023, 23:01
А у нас дворовая фамилия в деревне была Козлихины. Почему - никто не может сказать, но я очень хотела бы знать. Деревня Новосёлки Ступинского района Московской области.
|
Тема: Хлопков (или Хлапков) Василий Федорович 20.10.2023, 1:43
Ищу Хлопковых из деревни Новосёлки Ступинского района. Прабабушка - Евдокия Дмитриевна Хлопкова 1887 года рождения после замужества стала Бушуевой. Её братья - Иван, Сергей, Николай, сестра Феодосия, может ещё были и другие. Родители - Дмитрий Григорьевич Хлопков и Феодосия Егоровна из деревни Шугарово. Буду рада любой информации.
|
Тема: Черемхины Черемухины Черёмухины 2.09.2023, 23:43
Мой прадедушка Черемухин Алексей Иванович из деревни Жуковки Кашинского уезда Тверской области. Буду рада, если откликнутся родственники.
|
Тема: Давыдовы 31.08.2023, 17:10
Мои Давыдовы из д. Новосёлки Ступинского района. Прадедушка Александр Лукич Давыдов 1893 г. рожд. второй раз женился и жил в Электростали. Ищу его захоронение. Буду рада, если откликнуться родственники.
|
Тема: Бушуев 28.08.2023, 20:55
Мои Бушуевы из д.Новоселки Ступинского р-на МО. Дедушка Василий Иванович Бушуев, брат Иван погиб на войне, сëстры Екатерина, Елена и Параскева 1908 г. р. Отец деда Василия - Иван Кузьмич Бушуев и мать Евдокия Дмитриевна Хлопкова похоронены на кладбище д. Киясово. У Ивана Кузьмича 1885-1973 были братья Тимофей, Андрей, Алексей, сëстры Наталья, Татьяна и Дарья. У матери Евдокии Хлопковой был брат Николай, Сергей, Иван и сестра Феодосия. Буду рада, если кто-то из родственников откликнется.
 |
Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 28.08.2023, 14:31
Ищу захоронение прадедушки Давыдова Александра Лукича 1893 г. рожд. Похоронен на одном из кладбищ Электростали приблизительно в 1966 году. У него была вторая жена Полина и дочь от второго брака Раиса Александровна. Поиск по базе геопортала Подмосковья, обращение в администрацию Электростали и Ритуал результатов не принесли. Было бы здорово, если откликнулись дети, внуки Раисы Александровны.
|
Тема: Марковы 26.08.2023, 18:21
У прабабушки Марии Григорьевны Марковой были сестра Зинаида, Анна (Нюра), Екатерина, Клавдия и брат Алексей. Алексей пропал без вести в Севастополе во время войны. Его сына Маркова Адольфа Алексеевича отдали в Суворовское училище, а дочь Жанну забрала к себе тётя Нюра, у которой своих детей не было. У тёти Зины была дочь Людмила, они перехали жить из Самары в Ялту. Людмила вышла замуж за Валентина Христофоровича Варлагина, который работал на заводе Массандра. У них были две дочери - Елена и Елизавета. У тёти Клавы был сын Слава Жернов. Тётя Катя, по всей видимости, осталась жить в Самаре. О её судьбе ничего не известно. Если кто-то из родственников, откликнется, буду очень рада.
 |
Тема: Марковы 6.04.2023, 1:16
Мои Марковы и г. Сенгилей Симбирской губернии. В начале 20 века они перехали в Самару. У моей прабабушки Марии Марковой была сестра Клавдия, Анна, Зинаида, Екатерина и брат Алексей. Жили в г. Самаре на улице Льва Толстого. Потом прабабушка уехала из Самары, а остальные там остались. Знаю, что Зинаида потом в Ялту переехала, так как дочь заболела туберкулёзом. К сожалению, связь с родственниками Марковыми у нас потеряна.
|
Тема: Марковы 5.04.2023, 23:54
Моя прабабушка - Маркова Мария. Её отец - Марков Григорий Иванович 1869 г. рожд. был родом из г. Сенгилей Симбирской губернии. Дед - иван Григорьевич Марков тоже мещанин города Сенгилея 1836-1907 гг. А дальше следы Марковых теряются...
|
Тема: Шамин 17.02.2023, 22:07
smyelen написал:[q] Благодарю вас LAdamovich, да Шамин Ефим Трофимович, это мой прадед, подскажите пожалуйста как действовать дальше, где можно еще поискать в каких архивах про него информацию, о дате рождения смерти, о его родителях?[/q]
Елена, как с вами связаться по поводу Ефима? Наш прадедушка Яков Трофимович являлся родным братом Ефима Трофимовича. Свои контакты я оставила вам в личку.
|
|
|