| alenchik_ku Алена Чурикова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alenchik_ku (4)Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 27.02.2023, 20:59
Всем здравствуйте. Разыскиваю своих родственников по фамилии Круговых. Мой Прадедушка Круговых Иван Архипович (1900 г.) проживал в с. Осколец (сейчас это Губкинский район), а вот до 1900 г. ничего о родственниках неизвестно. Может кто встречал данную фамилию в документах. (предположительно ранее Круговых проживали в с. Теплый Колодезь).
|
Тема: Круговых 20.02.2023, 13:24
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 20 февраля 2023 11:53 Наверное просто однофамильцы. Насколько я знаю, брата по Имени Наум у него не было. Все его родственники проживали в с. Осколец
|
Тема: Круговых 20.02.2023, 11:22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Круговых Иван Архипович 1900 г, его сестры Круговых Евдокия Архиповна 1903 г, Круговых Мария Архиповна 1911, Круговых Федора Архиповна (вышла замуж в с. Заломное). И братья Василий Архипович и Сергей Архипович ( братья примерно в 1940 г. переехали в г. Старый Оскол) Все уроженцы с. Осколец
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
с. Осколец Старооскольского уезда.( Белгородская обл, Губкинский р-н, с. Осколец)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|