| bukotkinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bukotkin (7)Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 2.03.2010, 11:06
alex_energo
Спасибо.
С уважением, Букоткин А.В.
|
Тема: Русский провинциальный некрополь. Некрополь Кавказа 1.03.2010, 16:55
alex_energo
Большое Вам спасибо. Есть над чем подумать. Может это и братья (Васильевич то с нашим прапрадедом). А если исходить из той информации, которую Вы сообщили мне ранее, что дед выбыл из списков в 1915, то это, наверное и есть год его смерти, и, ясное дело, в некрополе 1914 г. его нет.
|
Тема: Отдельные вопросы по разделу "Сословия" 1.03.2010, 10:51
Lobach-Zhuchenko
Здравствуйте. Большое спасибо за ответ. А по купцам и мещанам где порыть можно? Пока вырисовывается, что прапрадед был купцом из Бежецка.
Заранее благодарен
|
Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 1.03.2010, 10:26
alex_energo Добрый день.
Очень Большое спасибо за информацию. По первым признакам, похоже, он. Не подскадите, на какой год эти данные, чтобы уточнить год рождения. И еще несколько вопросиков, если позволите. Есть ли еще какие-либо книги или источники (по некрополям, например, или что-то типа домовых книг), из которых можно узнать информацию о месте рождения, происхождении, родителях, детях? А что интересного можно узнать из купеческих списков? Хотя бы узнать, где похоронен (т.е. в книге какой церкви (или где-то еще) могла быть запись о смерти, а в купе и еще о чем-то) ? А то в Питере не был 11 лет, будет повод съездить, посмотреть, не сохранилось ли надгробие?
Заранее благодарен.
|
Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 27.02.2010, 15:50
Здравствуйте!
Не могли бы Вы мне помочь в поиске данных о родне. Со слов моей бабушки ее дед, Носов Семен Васильевич, жил Санкт-Петербурге (и небедно), был служащим какого-то банка (?) и умер в Питере, но точно года не помнит (примерно рубеж XIX-XX вв). После смерти деда семья уехала в Вышний Волочек (почему туда, пока не знаю). Посмотрите, есть ли какие-нибудь записи в Ваших нужных книгах.
Заранее благодарен.
|
|
|