Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anjelika523
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anjelika523

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anjelika523 (3)

Тема: Ворончихин
24.02.2025, 0:47

9199162805Galina написал:
[q]
Как ВОРОНЧИХИНы из д.Качкашур Глазовского р-на могли оказаться в д.Сетьпиево Игринского р-на?
[/q]

Откуда такая информация? Они жили в Дошкопы

Тема: Ворончихин
13.02.2023, 16:48

Здравствуйте ищу своих предков , очень хочется знать, возможно остался кто живой ,наша история семьи начинается с Ворончихина Семена и его жены Ворончихина Дарья Даниловна,у них рождается сын Ворончихин Иван Семенов в 1865 года ,далее известно что у Ивана два брака , второй брак с Ворончихиной Апполинарии Ефимова -мать Захарова Евфимия Семёнова починок Ларионова,Иван и Аполлинария живут в Удмуртии Красногорский район, Святогорское волость,деревня Дошкопы ,у них рождаются дети Агриппина,Параскева, Дмитрий мой прадед,Иван ,и возможно ещё и другие дети ,прадед Дмитрий Иванович создаёт семью с Ворончихиной Евдокией Даниловной ,живут в Дошкопы у них рождается две дочери Лена 1936 года моя бабуля и ещё одна дочь ,то ли Эля то ли Зоя или Фая ,точно не знаю , Дмитрий Иванович Ворончихин и его брат Иван Иванович Ворончихин в 1942 году пропадают без вести в Сталинграде,жена Евдокия умирает ,а дети попадают в детдом ,может кому знакома имена ,или история прошу отзовитесь,хочу знать думаю что от Агриппины Ивановны и от Параскевы Ивановна есть потомки , возможно ещё в семье были дети от Ворончихиных

Тема: УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
12.02.2023, 13:03

>> Ответ на сообщение пользователя amorioco от 11 ноября 2022 20:24

Здравствуйте Ворончихины ,с Красногорского Святогорское мои предки