| nfomchenko1 Фомченко Наталья Алексеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nfomchenko1 (8)Тема: Фомченко (Фомченков) Иван Евдокимович, 1902 г 2.12.2024, 13:57
Valentina E написал:[q] nfomchenko1 написал:
[q] Надеюсь, что Алфавитная книга за 1941 г. сохранилась.
[/q]
Можно попытаться вопрос о наличии на хранении Алфавитной книги уточнить у Великолукского военкомата по телефону, но надежней письменный запрос. В 1956 году военкомат заявлял о наличии у него документов по учету военного призыва. https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=72543533&p=3[/q]
Спасибо за помощь. Справка бесценна. Валентина, буду действовать по вашему совету
|
Тема: Фомченко (Фомченков) Иван Евдокимович, 1902 г 1.12.2024, 16:56
Valentina E написал:[q] Наталья Алексеевна, Вам необходимо уточнить в Великолукском военкомате дату призыва Ивана Евдокимовича, которая хранится в Алфавитной книге учета призыва 1941-1945 г.г.. У Вас есть же возможность лично обратиться к военкому за разрешением сделать выборку из этой книги всех призванных в один день с ним (для установления общности судеб). Это могло бы помочь с определением направления поиска. Другого пути нет.[/q]
Валентина, спасибо очень за совет! Сама я живу в Новосибирске. Смогу поехать в Великие Луки только в следующем году. Надеюсь, что Алфавитная книга за 1941 г. сохранилась. Если не сохранилась, то тупик.
|
Тема: Фомченко (Фомченков) Иван Евдокимович, 1902 г 29.11.2024, 19:20
Valentina E написал:[q] nfomchenko1 написал:
[q] Призывался Великолукским РВК в июне 41 рядовой, стрелок.
[/q]
Содержалась ли в Вашем запросе в военкомат просьба уточнить данные о призыве Фомченко (Фомченкова) Ивана Евдокимовича из Алфавитной книги и и прислать сведения о призванных с ним в один день?[/q]
Здравствуйте! Вот запрос информации: № и адрес войскового подразделения, место, куда был направлен мой солдат, призывную карту, именной список призывной команды, или другие документы, содержащие информацию о моем деде. Весь текст запроса прикрепляю.
 |
Тема: Фомченко (Фомченков) Иван Евдокимович, 1902 г 10.11.2024, 1:52
Уроженец села Шишутино Поречьевского сельсовета Великолукского р-на в 1941 г. Калининской обл(сейчас Псковская). Призывался Великолукским РВК в июне 41 рядовой, стрелок. На мой запрос Великолукский РВК ответил, что на рядовой состав документов нет, к какому подразделению был приписан и куда отправлен на службу тоже данных нет.
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.10.2023, 22:10
Здравствуйте! Ищу предков Сеитовой Марии Степановны,Соболева Пензенской области.
|
|
|