| Varlamova01Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Varlamova01 (6)Тема: ✔ Скопинский уезд (Рязанская губ.) 3.03.2023, 11:01
Добрый день! Подскажите, как действовать дальше? По сведениям из сайта Память народа, мой прадед родился в селе Курбатово. Запросила информацию из архива, в метрической книге Федоровской церкви. Получила ответ, что данных о моем прадеде нет. Куда обратиться? Может мой прадед переехал откуда-то в Курбатово?
|
Тема: Акмолинская область 19.02.2023, 15:50
Добрый день! Мой прапрадед жил с семьей в Акмолинске или области (неизвестно точно) (есть фотография из типографии Шахова), далее переехал в Коломну. Скорее после 1917г Кропочев Степан Иванович Есть фотография, где дед в форме, подскажите, что за форма?? И с чего начать поиски
 |
Тема: Коротоякский уезд Воронежской губернии 15.02.2023, 21:29
ДНВ55 написал:[q] Varlamova01 написал:
[q] Село Афанасьевка (Афанасьевское). К какой церкви относилось село? К церкви Василия Великого? Сохранились ли МК?
[/q]
Да, в селе Афанасьевском была своя церковь Василия Великого. Метрики должны были храниться в областном архиве в Белгороде. Но я их там не встречала. Скорее всего, не сохранились по причине военных действий ВОВ.
Попробуйте сначала посмотреть в сельской администрации похозяйственные книги. Потом в Воронежском архиве зарегистрируйтель в АИС и по фамилии и (или) по названию села, волости пробейте наличие дел.[/q]
Добрый день. Спасибо за ответ. К сожалению, сельсовет ликвидирован в 2019г, не работает( По делам тоже не нашла. У прадеда было много детей. Братья и сёстры были, также были все рождены в Афанасьевке. Не знаю, где дальше искать( Подскажите, где можно посмотреть , чем занимались? Помним семьей, что вроде как в колхозе работал.
|
Тема: Коротоякский уезд Воронежской губернии 13.02.2023, 19:35
Добрый день. Подскажите , как найти информацию о прадеде. На сайте «память народа» нашла Рощупкин Николай Ильич, Рождён 1904 году. Село Афанасьевка (Афанасьевское). К какой церкви относилось село? К церкви Василия Великого? Сохранились ли МК?
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 11.02.2023, 14:28
Добрый день! Подскажите, как найти метрическую книгу!? Хочу найти информацию о родственнике Варламов Михаил Егорович, 1914 г Кто были его родители, к примеру. Только начинаю собирать информацию. Ф.129 Стр. 829-868 село Фёдоровское, Курбатово
|
|
|