| SvetlanaLegovich Светлана Легович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SvetlanaLegovich (1)Тема: Матвеев Иван Егорович. Пермская губерния 24.02.2023, 10:19
Sasha-L написал:[q] Tattiana, добрый день! Может это поможет Вам в поисках. Один из моих предков - священник Наумов Николай Дмитриевич - в 1864 году женился на Матвеевой Ольге Егоровне 1864 г.р. Ее отец - священник Кизеловского завода Матвеев Егор Петрович. Свидетелем на свадьбе от невесты был дьякон церкви кизеловского завода Петр Егорович Матвеев. Жили они в Слудке, что совсем рядом с Чермозом. На кизеловском заводе была большая ветвь Матвеевых. С учетом того, что раньше в записях часто путали Егора и Георгия я, думаю, Вам стоит проработать и этот вариант.
С уважением,
Александр
[/q]
Здравствуйте Александр! Подскажите пожалуйста получается священник Кизеловского завода Матвеев Егор Петрович- дочь Матвеева Ольга Егоровна (1864), а дьякон церкви кизеловского завода Петр Егорович Матвеев (1832) сын? https://pokolenia.permkrai.ru/records/with/630080 Моя родословная начинается с Петра Егоровича Матвеева священника из Кизеловской церкви. Из дневника его сына Александра Петровича: Первый из известных нам Матвеевых – Петр Егорович – родился примерно в 1830 году на Урале. Там он и прожил всю жизнь где-то под Кизелом. (Северо-восточнее Перми и Юго-восточнее Соликамска.) О его детстве и родителях ничего не известно. Сам он был священником не из богатых. У него и его жены было 14 детей, но выжило только четверо – два сына и две дочери. Остальные умерли в младенчестве. Сыновья были Ваня и Саня. Старший – Ваня – славный, добрый и тихий умер в возрасте 21 г. от чахотки. Саня – Александр Петрович был на 5 лет моложе.
|
|
|