| qwerttttСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения qwertttt (2)Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 11.02.2023, 6:03
graffov написал:[q] Добрый день! Извиняюсь что не прочитал всю ветку, я еще не проводил впринципе поиски по Сибири(( Я занимаюсь родом ШКОР, и я увидел что из Червеньского района Беларуси, в свое время ушли ШКОРы, вот точно звали его Сафрон Лукич ШКОР, но не могу сказать когда они перешли и кто именно, но где-то в Мариинский округ. Подскажите пожалуйста где можно заказать или посмотреть дела, если существуют о переселенцах в данные места? Заранее благодарю[/q]
Здравствуйте,я внук Шкор Дмитрия Сафроновича, Знаю что Сафрон Лукич погиб 24 апреля 1945 года его сестра умерла чуть менее года в с Суслово Мариинского района. Дмитрий Сафронович переехал в Казахстан г Усть-Каменогорск ,его дети : Моя мама Людмила и её брат Владимир проживают в Усть-Каменогорске,моя тетка Галина проживает а Москве,
|
|
|