Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

atalef
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

atalef

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения atalef (3)

Тема: Текст индексации РС 1795 по Смаглеевке
3.12.2024, 23:40

Lumera написал:
[q]
60.1 Цынбал Матвей Климов (1753). {Фамилия не упоминается в Книге Памяти Кантемировского района. Ближайшие варианты - ЦИМБАЛОв, Цымбалов}
60.2 Цынбал Стефанида Никитина (1757).
60.3 Цынбал Филип Матвеев (1776).
[/q]

Огромное вам спасибо за работу, нашла в списках своих предков!

Матвей Климов Цынбал с семейством в 1823 году переселился из слободы Смаглеевка в Черноярский уезд Астраханской губернии.
Фамилия впоследствии видоизменялась сильно (Цымбал, Цымбало, Цымбалов, Цинбалов, Цимбалов), наша семейная версия Цымбалов.

Извините, если пишу не в ту тему...

Тема: Переселенцы в Астраханскую губернию
22.05.2024, 23:35

>> Ответ на сообщение пользователя Artman555 от 24 марта 2024 2:05

Возможно, вам тоже это пригодится:

Село Новоникольское Черноярского уезда Астраханской губернии.
Метрическая запись о браке. 23 января 1855. Жених: Кожевникова хутора гос кр Илья Гаврилов Киевский, невеста: Болхунского селения кр Никиты Иванова Петрашева дочь девица Иульяния

F-1129 Op-1 D-37
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-1129-op-1-d-37
стр 285

Тема: КНИГА "Были Енотаевского уезда"
28.03.2023, 23:30

Ptenchik написал:
[q]

Здравствуйте! Если у вас есть информация о Селитряное, буду рада. Мои папа, дедушка и прадед там родились. Ивановы,

[/q]

Привет. Моя прабабушка - Матрена Андреевна, дочь Андрея Федоровича Иванова из Селитренного. Может мы с вами родня? 101.gif