| Lotoreva01Ekaterina19Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lotoreva01Ekaterina19 (5)Тема: Макаевы 13.01.2025, 1:48
По сей день Макаевы проживают в с.Безлепкино.
|
Тема: История курского села Репец 5.01.2024, 22:02
htgtw написал:[q] СЕЛО РЕПЕЦ
Здравствуйте. землячка! Фотоаппарат мой, Я попросил тогда нажать спуск аппарата кого-то.Был у его сын, жил в Губкине. Я был в Безлепкине на его свадьбе. В фотоархиве есть у меня и снимок Владимира Комарова, сменившего Василия Петровича на посту директора "Родины" Завтра найду и размещу снимок здесь. Всего доброго в Новом Году![/q]
Огромное Вам Спасибо! После Владимира Комарова директором стал мой дедушка. Мне и близким было бы очень приятно увидеть фото Владимира Комарова и с радостью показать его родственникам. Также я написала Вам в личные сообщения, родные очень просили поинтересоваться за Нелюбову М.М., Буду очень признательна, если Вы сможете поделиться хотя бы самой малой частичкой информации. С праздниками Вас! Всего самого наилучшего в новом году!
|
Тема: История курского села Репец 5.01.2024, 20:48
htgtw написал:[q] СЕЛО РЕПЕЦ
Этот снимок сделан в 70-е годы прошлого века на берегу пруда в Безлепкино. Рядом со мной - многолетний директор РЫБХОЗа "РОДина" ( к нему относился и репецкий Адамов пруд, теперь это - частное владение) Василий Петрович Комаров с папиросой в руке.[/q]
Здравствуйте. Родные интересуются, кто фотограф ? Увидели знакомые лица
|
Тема: История курского села Репец 5.01.2024, 19:14
Здравствуйте. Очень интересно было читать информацию о своих предках. Спасибо всем огромное за материалы, фото и истории. Хочу попросить помощи: очень хотелось бы узнать, может есть у кого-нибудь фото или какие-то истории от родственников о жизни семьи Макаевых. Сейчас в Безлепкино проживает Макаева Валентина Владимировна - директор Безлепинской школы, которая к сожалению не так давно закрылась. Её муж - Макаев Владимир Петрович был директором рыбхоза ЗАО«Родина» и ветеринаром, умер в 2004 году. У них двое детей: Сергей и Юлия. Осень хотелось бы узнать какие-то истории, может в кого-то сохранились архивные кадры. Заранее огромное спасибо .
|
|
|