| olgakulikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olgakulik (3)Тема: ЭСТОНИЯ 12.10.2007, 19:20
Прежде чем ждать,а тем более требовать от других уважения к своей истории и своим святыням,давайте сначала сами станем цивилизованными людьми и научимся уважать свою историю.А то,что твориться у нас "под носом" мы не видим,я имею ввиду памятник в Химках,знамя победы, деяния "черных копателей".Чего же мы не удивляемся этому????Это же не в Эстонии ,это же делают наши русские люди,так какое же мы имеем право осуждать за подобное поведение других.
|
Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ 6.12.2005, 15:25
Уважаемый Alex1! Как я уже написала,деда звали Федор Чихачев...и он носил усы....жил в Сн.-Петербурге....Больше я ничего не знаю)). Может у вас есть что то интересное для меня??????
|
Тема: Семейный альбом Нелавицких 5.12.2005, 15:09
Здравствуйте!Очень хотелось бы знать имя гардемарина Чихачева.Дело в том,что я в девичестве-Чихачева.....Отец Александр родился в Ленинграде.Во время блокады был эвакуирован....Кто может....сообщите...Про Российских родственников ничего не знаю.Родилась и живу в Эстонии.
|
|
|