Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KonovalovAV, Свердл.обл., Ирбитский р-н., д.Кекур
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KonovalovAV

Коновалов Алексей Васильевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KonovalovAV (2)

Тема: Коноваловы
9.02.2023, 8:35

>> Ответ на сообщение пользователя kvetek от 9 февраля 2023 7:56

Большое спасибо, не попадался в интернете такой ресурс.

Теперь моя цепочка почти соединилась, может подскажите в 18-19 веке были подобные переписи которые можно найти в интернете?

Тема: Коноваловы
9.02.2023, 6:03

Всем привет, хочу найти своих предков из д.Ерзовка, Ирбитского района, Свердловской области, до революции это был Ирбитский уезд, Пермская губерния. Основал деревню Ерзовку мой предок в 1648-49 г. Коновалов Иван Никифорович и его сыновья Кирилл, Михаил, Гаврил и Никита. Дальше корни прерываются до 18века.
У моего деда Алексея 1945г.р было 4 сестры Нина, Зина, Рита, Вера и 4 брата Алексей старший погиб в ВОВ, в честь него назвали моего деда т.е младшего брата, Виктор, Геннадий и Анатолий. Их родители Коновалов Яков Николаевич и Коновалова Татьяна Александровна в девичестве Миренкова, родом из Кыштыма. Родители Якова:
Коновалов Николай Петрович
Коновалова Евгения Яковлевна (Конева)
Сестры/Братья:
Коновалов Тимофей 20.02.1910-14.08.1943
Тюстина Елизавета (Коновалова) 30.08.1904-7.06.1997
Коновалов Николай
Тюстина Татьяна (Коновалова) 23.01.1901-30.09....
Вершинина Анастасия (Коновалова)
Коновалов Василий
Коновалов Павел .... -....1939

У Николая Петровича были братья сестры:

Коновалов Виктор Петрович
Коновалов Александр Петрович
Коновалов Петр Петрович

Родители неизвестны, кроме имени отца Петр.

Все родом из Ерзовки, Кекура, Гаева, Ирбита. Кто то уехал жить в другие города и деревни. Если кто увидел совпадения со своими ветвями напишите пожалуйста, буду очень рад.