| eclipse13Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения eclipse13 (3)Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025 24.08.2023, 18:50
Добрый день!
Подскажите, возможно ли узнать место рождения человека в РФ, имея только ФИО (Дробкова Валентина Ивановна, фамилия девичья) и точную дату рождения (15 февраля 1940р.)? Аккаунта на госуслугах нет, являюсь гражданином другой страны. Заранее спасибо.
|
Тема: Пастуховы 8.02.2023, 17:53
Добрый день!
Ищу деда по маме: Вячеслав Константинович Пастухов, предположительный год рождения ±1940, рожден в Приютово, Башкортостан, проживал в Белебей, Башкортостан.
Его сестра Раиса Константиновна Смолькина (Пастухова) проживала в Отрадном, Самарская обл. Также есть сестра Таисия Константиновна.
Родители Константин и Александра Пастуховы.
Буду признательна за любую информацию!
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 8.02.2023, 17:36
Добрый день!
Отрадный, Самарская область
Интересуют Пастуховы: все, что знаю по линии деда это имена прадеда и прабабушки Пастуховы Константин и Александра, предположительные годы рождения 1910-1920; имя деда Пастухов Вячеслав Константинович, и его сестры Таисия Константиновна Пастухова, Раиса Константиновна Смолькина (в девичестве Пастухова). Возможно, переехали из п. Приютово, Башкортостан.
Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|