Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kilennikova, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kilennikova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kilennikova (3)

Тема: Аликины
8.02.2023, 10:17

моя бабушка Перминова (девичья Аликина) Евгения Сергеевна, родилась 05.07.1909 года в д.Ольховка Чернушинского района.
Жила в Перми, работала проводницей на жд. у нее был муж Перминов Степан Ефимович (ничего о нем не знаю)но есть фото и сын (мой отец) Перминов Владимир Степанович, 19.06.1942 года рождения, уроженец Перми.
На данный момент все умершие

Тема: Перминовы
8.02.2023, 9:37

Виктод написал:
[q]
Мои предки точно вятские. Бабушка - Старостина (Перминова) Варвара Михайловна. Прадед - Перминов Михаил Ефимович, прабабушка - Аграфена Федоровна. Жили в слободе Михайловская Рожкинского р-на Кировской обл.
[/q]

здравствуйте, мой дед Перминов Степан Ефимович, есть вероятность что с Коми, возможно мы родственники. ничего о его братьях сестрах к сожалению ничего не знаю

Тема: Перминовы
8.02.2023, 9:25

Мой отец Перминов Владимир Степанович 19.06.1942 гр, родом из Перми, мой дед Перминов Степан Ефимович, ничего о нем не знаю, есть фото