| ruslana2003 Руслана Ильгизарова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ruslana2003 (2)Тема: Осиповы 12.02.2023, 13:01
Orlova86 написал:[q] Ищу родственников по линии Осиповых, проживавших в д.Беседы, Московской области, Ногинскго района. Моя прабабушка была Мария Кузьминична Осипова ( в замужестве Серебрякова), ее отец - Кузьма и мать Ирина. Знаю что Ирина умерла в 1918году. У прабабушки Марии было 3 брата - Герасим, Григорий и Сергей, и сестра Вера[/q]
Добрый день) моего прадеда по линии мамы звали Осипов Григорий.Он был женат на Ксении Александровне. Жили они в Саратовской области.До ВОВ перебрались в Узбекистан .Они взяли на воспитание из детского дома новорожденного(моего деда)Осипов Петр Григорьевич.После ВОВ они вернулись к себе на родину .Если у Вас есть какая то информация буду очень ждать )Хотя есть вероятность что Вы ищете совсем других людей. Оставляю свой телефон для связи в вацап например 89178892624.Спасибо
|
Тема: Архивы Узбекистана 8.02.2023, 2:52
Доброй ночи!!!подскажите пожалуйста с чего нам начать поиски и куда обратиться?! мой дедушка был взят в грудном возрасте на воспитание в Бухарском детском доме 1926 году(как правильно он назывался в то время мы не знаем).Есть ли хоть какой то шанс узнать о нем хоть что то,настоящих родителей и т.д )Дедушку звали Осипов Петр Григорьевич .Фамилия и отчество его приемных родителей.Дедушки и бабушки давно нет с нами ,а нам хотелось бы узнать о нем хоть что то) спасибо большое если подскажете куда нам обратиться.
|
|
|