| orex09Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения orex09 (5)Тема: Столяр 12.03.2024, 13:28
Mrromeo написал:[q] orex09 написал:
[q] СТОЛЯР Лука - отец СТОЛЯР Александры Лукиничны. У СТОЛЯР Луки (отчество не известно), были дети - Мусий, Артём, Фрося, Настя, Шура (моя прабабушка). Их матерью была простая крестьянка, имя не известно. Жили в Украине: Кременчуг,Полтава. Моя прабабушка СТОЛЯР Александра Лукинична (1889-1955) была замужем за Голосным Наумом Тихоновичем. Ищу родственные связи, хочу создать генеалогическое дерево.
[/q]
Я Столяр Сергей Сергеевич из города Кременчуг полтавская область.
[/q]
Здравствуйте! У Вас есть предок по фамилии Столяр Лука?
|
Тема: Голосные 7.02.2023, 13:56
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 7 февраля 2023 7:44
Спасибище Вам огромное за информацию! Нашла! Это мой прадедушка! Информации о прабабушке нет, к сожалению. Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то возможность найти какие-нибудь церковно-приходская книги о рождении и смерти родственников в Полтавская губ., Кременчугский уезд, Потокская вол., х. Чирвовка? Может подскажете какие-либо сайты или куда можно отправить запрос? Хочу всё таки найти и прабабушку Столяр Александру Лукиничну. И её отца Столяр Луку (отчество неизвестно) Ещё раз благодарю Вас от всей души!!🤝
|
Тема: Столяр 7.02.2023, 8:54
Столяр Лука - отец Столяр Александры Лукиничны. У Столяр Луки (отчество не известно), были дети - Мусий, Артём, Фрося, Настя, Шура (моя прабабушка). Их матерью была простая крестьянка, имя не известно. Жили в Украине: Кременчуг,Полтава. Моя прабабушка Столяр Александра Лукинична (1889-1955) была замужем за Голосным Наумом Тихоновичем. Ищу родственные связи, хочу создать генеалогическое дерево.
 |
Тема: Голосные 7.02.2023, 6:21
Ищу родственников по прабабушке - Столяр Александра Лукинична и прадедушке- Голосной Наум Тихонович. Проживали в г. Кременчуг, Украина. Ещё есть сведения, что жили на хуторе Голоснивка. Отец Столяр Александры Лукиничны - Столяр Лука, мать неизвестна. У Столяр Луки были дети: Мусий, Артем, Фрося, Настя и Шура ( моя прабабушка). Про Голосного Наума Тихоновича не известно ничего, кроме того, что его "убил из ружья" брат жены (Столяр Артём Лукич). Родственные фамилии указаны в моем профиле. Хотелось бы составить генеалогическое дерево по восходящей линии. На фото Голосной Наум Тихонович и его жена - Столяр Александра Лукинична.
 |
Тема: Голосной Тихон Трофимович 7.02.2023, 3:04
>> Ответ на сообщение пользователя anichhh от 26 февраля 2018 22:34
Здравствуйте! Моя бабушка - Соболь (девичья фамилия Голосная) Евдокия Наумовна 1917 (или 1918г.р) Ее отец - Голосной Наум Тихонович , год рождения неизвестен. У Голосного Наума Тихоновича была жена - Столяр Александра Лукинична (1889-1955) Бабушка с Украины, из Кременчуга, уехала в 30-х годах на дальний восток. Мы можем быть родственниками?
|
|
|