| Ekaterina_D_Sh Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ekaterina_D_Sh (2)Тема: Республика Карелия 8.02.2023, 19:53
>> Ответ на сообщение пользователя SirinaMagnificent от 6 февраля 2023 15:24
Спасибо большое, Вы очень помогли. Данные о возрасте были со слов бабушки, но теперь я нашла запись о браке и собственно метрику о рождении Марии, метрику о рождении ее матери Акилины и запись о браке Акилины Они оказались из Лижемского прихода. И родилась Мария не в 1882, а в 1878. Буду копать дальше. С Григорием все сложнее. Нашла запись о рождении Григория Никоновича за 1876 год, но там фамилия отца Ураев. Деревня совпадает..Даже нашла запись о женитьбе человека, который указан свиделем на свадьбе Григория и Марии.. Фамилия Федотов мне пока не попалась вообще.. Вероятно, это совпадение, но знаю, что крестьяне иногда меняли фамилии. Буду смотреть ревизские сказки, спасибо за подсказку.
|
Тема: Республика Карелия 6.02.2023, 14:39
Здравствуйте! Я ищу Федотова Григория Никоновича 1877 д.Мелой-Губа и Федотову Марию Тимофеевну 1882 д. Михеева Сельга. Отыскала на FamilySearch метрические книги Мелогубского прихода Петрозаводского уезда. Просмотрела книги за 1776,77 (пленка 007373525 с.844),78 и 1881,82(пленка 007373539 с.984). И не нашла((( Там записей вообще не много и сочетание имя-отчество редкое. Зашла в тупик и не могу понять, где еще посмотреть. Может, кто-нибудь сможет мне помочь и пнуть в нужном направлении?
|
|
|