| Silov2007Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Silov2007 (9)Тема: поисковые вопросы 29.11.2024, 16:05
кира-101 написал:[q] Silov2007 написал:
[q] Мой прадедушка Телепнев Илья работал на железной дороге ПРЕДположительно в С-Петербурге, прабабушка Телепнева Анастасия неграмотная. Я бы хотела узнать ПРЕДков раньше
[/q]
Здравствуйте. Зайдите на сайт ЦГА (архивов spbarchives.ru ), наберите в архивном поиске "Телепнев" и увидите варианты. Один вариант на скрине, по Телепнев Илья, жд. И далее - заказывайте в архиве дела,смотрите информацию об адресах, семье, работе и двигайтесь дальше.
[/q]
Спасибо
|
Тема: поисковые вопросы 28.11.2024, 22:42
Мой прадедушка Телепнев Илья работал на железной дороге предположительно в С-Петербурге, прабабушка Телепнева Анастасия неграмотная. Я бы хотела узнать предков раньше
|
Тема: Землянская тема. Фамилии и населенные места по поиску 14.05.2023, 19:02
Ник - silov2007 Откуда - г. Москва Ищу любую информацию о прадеде Шумских Федоре Алексеевиче 1870 г р и его жене Шумских Прасковье Алексеевне 1875 г р Уроженцы с. Жерновцы Воронежской губернии Землянского уезда А архиве Воронежской области в запросе отказали
|
Тема: ШУМСКИЕ: Мценск, Ливны, Елец, Ефремов, Чернавск и далее.. 16.04.2023, 20:08
irisha166 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Silov2007 от 14 апреля 2023 19:03
К сожалению, этого я не знаю. В МК г.Москвы указано, что приписаны они к селу Жерновцы.[/q]
Да, это так. Благодаря Вам я узнала, что в Москве они жили в Ямской Переславльской слободе. И младшие дети их родились там. Потом они жили на станции Ростокино. А я свою бабушку ищу, где она родилась вернее и ее старшего брата. Мне нужно их родство доказать. Благодарю за информацию очень нужную для меня.
|
Тема: Шумских 15.04.2023, 15:28
>> Ответ на сообщение пользователя irisha166 от 5 апреля 2023 19:32
Да, это они, спасибо!
|
Тема: ШУМСКИЕ: Мценск, Ливны, Елец, Ефремов, Чернавск и далее.. 14.04.2023, 19:03
Юрвен написал:[q] ЦГА г. Москвы Фонд 2126 оп. 2 д. 87
МК Знаменской церкви, что в Ямской Переславльской слободе за 1908 год
Часть первая о родившихся
Сн. 137 Запись 291. 14/16 ноября Александра Родители: Воронежской губ. Землянского уезда Быковской вол. села Жерновца крестьянин Федор Алексеев ШУМСКИХ и жена его Параскева Алексеева оба православные Восприемники: Серпуховского уезда села Вихорны крестьянин Семен Сергеев СЛЕСАРЕВ и Сергиева Посада мещанка Анастасия Алексеева МИХАЙЛОВА Священник Сергий Глаголевский
[/q]
Я спрашивала про Федора Алексеевича Шумских и его дену Параскеву Алексеевну. М б известно где они жили с 1892 по 1904 гг. Федор Алексеевич - это мой прадедушка.
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 4.03.2023, 8:33
Мои прадедушка и прабабушка были уроженцами Воронежской губернии с.Жерновцы Прадед Шумских Федор Алексеевич 1870 г р, прабабушка Шумских Прасковья Алексеевна примерно 1976 г р, мне нужны точные даты из рождения куда обращаться?
|
Тема: Шумских 3.03.2023, 22:24
Мои прадедушка и прабабушка были уроженцами Воронежской губернии с. Жерновцы прадедушка Шумских Федор Алексеевич, 1870 г р, прабабушка Шумских Прасковья Алексеевна, примерно 1876 г р. Я хотела бы узнать точные даты их рождения. Куда я могу обратиться?
|
|
|