Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Prozor
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Prozor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Prozor (8)

Тема: ВСЕКУЗБАССКАЯ КП
12.03.2010, 17:59

Константин, большое спасибо за информацию. Теперь я знаю, что делать дальше и где искать.

11.03.2010, 7:07

Буду ждать!

10.03.2010, 13:01

Уважаемый,Константин. Смогли ли что- то найти на Уфимцева Петра Максимовича?

5.03.2010, 18:56

Спасибо за информацию. У меня еще есть вопросы. Смотрите, Константин, бабушка точно говорила, что ее отец (Уфимцев Петр Максимович, 1902 года рождения) скончался в госпитале 10 мая 1943 года, похоронен в Ленинградской области. Не может ли быть, что вся информация об одном и том же человеке? Тем более, что Новгородская обл. Поддорский р-н, д. Самбатово находится недалеко от д. Худые Речицы Ленинградской обл. (я по карте смотрела, теперь это Новгородская обл.)
И номер госпиталя везде совпадает. Не могло ли быть перезахоронения в д. Самбатово?

5.03.2010, 18:36

Да, он был призван из Кемерово Рудничного района в осенью 1941 года. По рассказу бабушки, первое время он находился на обучение в Гурьевске (от туда письма присылал).

5.03.2010, 13:16

Скажите, пожалуйста, возможно, что на сайте Мемориал указывается информация дважды об одном и том же человеке: Уфимцев Петр Максимович в Книге памяти. Новгородской области. Том 24 указывается, что рядовой умер в госпитале 4243, захоронен в д.Речицы Ленинградской области
и Уфимцев петр Максимович, рядовой умер в госпитале 4243 ЭГ захоонен в д.Худые Речицы Ленинградской области ?
Есть ли какая - нибудь информация в Кузбасской Книге Памяти?

Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ В КАКОЙ ТЕМЕ ОСТАВИТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ
5.03.2010, 11:54

захоронен в Ленинградской области

25.02.2010, 12:57

Здравствуйте! Ищу данные на Уфимцева Петра Максимовича, призванного из Кемерово. Знаю, что работал на шахте "Северная", данные о смерти различные: 1943 или 1944 год. Помогите, пожалуйста.