| Рысь Рукавишникова (Черенкова) Елена Борисовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Рысь (4)Тема: Уроженка Тверской обл. составила ген. древо до 1680 года 27.08.2022, 14:41
Sergey_373 написал:[q] Сказки это. После закрытия церквей в архивы было всё передано. Было это в конце 20-х годов. Всё что старше 1860 года было очевидно выкинуто. Родословную реально составить до 1860 года. Есть ещё списки 17 века, но в них только перечень семей с указанием мужчин призывного возраста. Дети и женщины просто перечислены без имен.[/q]
Да будто. Я знаю свою родословную по отцу по восходящей линии до середины 17 века, потому что тетушка за церковными книгами просидела не один месяц. Вот более ранние книги - сгорели в позатом веке, ужасная потеря.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 12.03.2013, 11:58
Здравствуйте! Хочу установить год рождения и родных моего прапрадеда, Владимира Сергеевича Самсонова. К 1915 году он с сыном Виктором и дочерью Валентиной, насчет жены не знаю, уже жили в Петербурге. В выписке о крещении бабушки, Нины Викторовны, от 1918 года, ее отец Виктор Владимирович Самсонов записан как "гражданин с. Марасы Марасинской волости Спасского уезда Казанской губернии". Родился около 1895 года. Ныне это - село Русская Мараса Алексеевского района Республики Татарстан. В НАРТ еще не обращалась, пытаюсь что-то узнать у местных жителей в группе "ВКонтакте", хотелось бы понять, куда могли отправить книги из церкви.
|
Тема: Самсоновы 12.03.2013, 11:58
Здравствуйте! Хочу установить год рождения и родных моего прапрадеда, Владимира Сергеевича Самсонова. К 1915 году он с сыном Виктором и дочерью Валентиной, насчет жены не знаю, уже жили в Петербурге. В выписке о крещении бабушки, Нины Викторовны, от 1918 года, ее отец Виктор Владимирович Самсонов записан как "гражданин с. Марасы Марасинской волости Спасского уезда Казанской губернии". Родился около 1895 года. Ныне это - село Русская Мараса Алексеевского района Республики Татарстан. В НАРТ еще не обращалась, пытаюсь что-то узнать у местных жителей в группе "ВКонтакте", хотелось бы понять, куда могли отправить книги из церкви.
|
|
|