Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  OLYA_0202_, г.Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OLYA_0202_

Баландина Ольга Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OLYA_0202_ (1)

Тема: Абоимовы
16.07.2023, 13:46

Ищу родственников моего деда, Абоимова Анатолия Николаевича, 25.01.1932 г.р. Проживал в г.Уфа, Башкортостан. Умер в 1996 году. У него была сестра, Абоимова Вера Николаевна, 02.08.1952 г.р., в замужестве Федяева, Деда и его родных не знаю совсем, так как был развод , и они с бабушкой не общались. Знаю, что родители деда (мои прадед и прабабушка) - Абоимов Николай Иванович и Зоя Николаевна (в девичестве Осокина). Тоже проживали в г.Уфа. Надеюсь на помощь.