| rybinka Светлана Баранова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rybinka (4)Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Тульской губернии 6.07.2011, 22:39
Здравствуйте, мой ник - Rybinka, зовут Светлана. Живу в Советске Тульской области. Ищу: Зайчиковых, Барановых, Аноповых, Петрухиных, Тереховых, Лисицыных (дер.Горячкино Крапивенского уезда), Карповых (дер. Хмелевец Крапивенского уезда), Прокудиных, Пупукиных, Черноморцевых (дер. Гамовка Крапивенского уезда (потом Дедиловский район )). В архив ещё не обращалась. Буду благодарна за любую информацию. Сама с удовольствием поделюсь той информацией, которую имею.(Больше всего информации есть по Зайчиковым).
|
Тема: Разговоры 6.07.2011, 4:03
Лёша, пожалуйста, не отчаивайся! И не ругайся ты на своих родственников.Просто их память, видимо, очень давно никто не тревожил, дай им время, сам отдохни. Возможно, ты их единственная надежда не кануть в прошлое. Я тебя очень прошу, дай время, мы их найдём. А родственники ныне живущие, к сожалению, почти все безразличны. Мне тоже кажется, что они меня ненормальной считают. Да, и не забывай, процесс поиска не менее важен, чем его результат. Всё получится! Обещаю! С. Баранова.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 26.02.2010, 0:11
Bigger написал:[q] Уважаемые краеведы!Не попадались ли кому в изысканиях по населенным пунктам Щёкинского района Тульской области такие фамилии, как Савиковы и Золотовы?К сожалению, мне известен лишь тот факт, что они жили где-то в Щёкинском районе, - и все. [/q]
В деревне Горячкино Щёкинского района живут Савиковы. Могу попытаться поговорить с ними. Может -быть дадите какие-нибудь зацепки, какую именно информацию Вы хотите получить?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 25.02.2010, 9:15
Здравствуйте. Моя бабушка Зайчикова Александра была родом из д. Гамовка. Её отец - Прокудин Иван Иванович, мать - Пупукина Мария Ивановна. Мать Марии Ивановны - Черноморцева Арина. Может быть Вам попадалась какая-нибудь информация о этих фамилиях, о этих людях? Заранее благодарна
|
|
|