| AlenaTsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlenaTs (5)Тема: Чаусский уезд 5.02.2023, 23:02
>> Ответ на сообщение пользователя esso от 5 февраля 2023 16:39
Спасибо за такой развернутый ответ)
|
Тема: Чаусский уезд 5.02.2023, 1:37
dobby написал:[q] AlenaTs личных листков переписи 1926 года действительно почти не сохранилось, хотя по некоторым районам чуть-чуть есть. Однако сохранились списки домохозяев на 1 января 1925 года с краткими дополнительными сведениями и списки домохозяев составленные в рамках переписи 1926 года.[/q]
Подскажите пожалуйста, не сохранились вообще нигде? Или не передавались в НАРБ, но могут найтись в загсе или местном архиве например?
|
Тема: Путята, Путята-Русиновски 3.02.2023, 0:03
Здравствуйте. Моя девичья фамилия Путято, предки из Чаусского уезда Могилевской области (разные вариации фамилии -Пуцята, Пуцятов). Думала раньше что фамилия редкая, не встречала однофамильцев, а сейчас по географии поисков понимаю что вовсе и нет))) было бы интересно найти пересечения)))
|
Тема: Чаусский уезд 1.02.2023, 11:11
>> Ответ на сообщение пользователя Stretta от 1 февраля 2023 7:17
Я точно знаю, что мой прадед Путято Петр Александрович (дер. Переспа, 1904 г р) пропал на войне, у нас сохранился листок, который прабабушка писала на его поиск. И брат моей бабушки Хотетовский Людвиг Станиславович (тоже дер. Переспа) был на войне, вернулся, и вроде с наградами, но может это семейная история такая, не знаю точно. Если бы получилось найти еще что-то, была бы безмерно благодарна!
|
Тема: Чаусский уезд 1.02.2023, 0:44
Здравствуйте! Ищу информацию о своих пра из Чаусского уезда деревня Переспа Путято (встречала вариации Пуцято, Пуцятов, Путятов, Путята и в моем понимании это все один род) и Хотетовских (тоже разные вариации). Спрашивала в в НАРБ документы переписи за 26 год - ответили что личных листков опроса населения Чаусского района не имеется. По ветке форума видела отправки на эту перепись - может я не так запрос сформировала? Может кому попадались такие фамилии? Буду благодарна за любые подсказки, я в этом новичок
|
|
|