| auslinkova Денис Слиньков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения auslinkova (9)Тема: Антаков / Антоков 7.02.2023, 17:30
Konstantin Ivanov написал:[q] auslinkova написал:
[q] Ефим (погиб ВОВ)
[/q]
Антонов Ефим Михайлович Cостоит из 4 документов __.__.1913 Саратовская обл., с. Н. Яблонь, Место службы: 102 гв. сп 35 гв. сд 19.03.1944 с. Н. Матвеевка, Н.-Одес. р-н, Николаев, обл. https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero105065132/
Он?[/q]
я его фото не разу не видела
|
Тема: Антаков / Антоков 7.02.2023, 17:29
[q] я у нее узнаю даты она должна знать
[/q]
Нужно получить именно бумажную справку о смерти, чтобы в России получить справку о браке.[/q]
хорошо, сделаю запрос.
|
Тема: Терентьев Виктор Васильевич 7.02.2023, 17:23
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 7 февраля 2023 17:13
Терентьев Николай Васильевич наверное родной брат моего прапрадеда Тереньева Виктора Васильевича 1909 года рождения.
|
Тема: Антаков / Антоков 7.02.2023, 17:19
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 7 февраля 2023 16:14
насколько знает моя мама, в роду по отцовской линии у них были мордвины, но кто -- не известно, по чьей стороне по пра2бабушкиной или пра2дедушкиной
|
Тема: Антаков / Антоков 7.02.2023, 17:17
[q] Антокова Мария Логиновна, похоронена в городе Баку
[/q]
Запросите справку о смерти, чтобы потом запросить справку о браке.
ЗАГСы Азербайджана Как общаться с ЗАГСами СНГ и зарубежья Свидетельство (справка) о смерти Свидетельство о браке[/q]
какая то из дальних родственниц проживает в Азербайджане, я у нее узнаю даты она должна знать
|
Тема: Антаков / Антоков 7.02.2023, 17:16
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 7 февраля 2023 17:03
Антоковы. только у кого о писалось АнтОковы а у кого то АнтАковы
|
Тема: Антаков / Антоков 7.02.2023, 17:15
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 7 февраля 2023 17:03
Антоков Ефим Михайлович 1913 гр. на сайте подвиг народа информацию по нему находила, капитан, позже гвардии капитан детей и жены у нег не было. у нас оставалось его фронтовое письмо написанное своей сестре Александре , а часы которые его спасли от пули ( разбитые)хранятся в музеи ,
|
Тема: Терентьев Виктор Васильевич 7.02.2023, 17:05
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Терентьев Виктор Васильевич 1909 года рождения . родился село Ново Яблонка , Хвалынского района , Саратовской Губернии .
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. отцовску линию, хочу найти родителей
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Саратовская область с Ново Яблонка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д. Жена Антокова Александра Михайловна в 1930Х годах переехали из Ново Яблоки в город Баку, Терентьев Виктор , прошел ВОВ, вернулся домой , до смерти проживал в городе баку. там и похоронен, три ребенка , Владимир Терентьев 14,05,1934-13,11,1996 Раиса Терентьева (Герасимова) 19,02,1937-24,02,1998 Юрий Терентьев 10,05,1947 православные .
|
Тема: Антаков / Антоков 7.02.2023, 13:59
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Антоков Михаил, погиб на войне, о нем нет никаких сведений
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков знаю что прадеды и прабабушки -- все выходцы из с. Новояблонка Хвалынского района Саратовской области в 1930-х годах переехали в город Баку, Азербайджан
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Антокова Михаила -- Антокова Мария Логиновна, похоронена в городе Баку Их дети: Антокова Александра Михайловна Яков Ефим (погиб ВОВ, детей и жены у него не было) Дарья, они все во время голода переехали в баку в 1930-х годах, чем они занимались там я не знаю так как уже почти ни кого из родни нет в живых
в г. Баку были рождены трое детей Александры (Антоковой девичья фамилия) Терентьевой: Раиса Терентьева 19.02.1937 - 24.02.1998 -- моя бабушка Владимир Терентьев 14.05.1934 - 13.11.1996 Юрий Терентьев 10.05.1947
наши были православные
|
|
|