| Roamer69 Колосов Сергей Гергиевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Roamer69 (1)Тема: Колосовы 31.01.2023, 1:35
Приветствую! Меня зовут Сергей Георгиевич Колосов. Мои родственники с 19 века проживали в Резекне (Режица). Дедушка: Колосов Карп Никитич Бабушка: Колосова Екатерина Борисовна Их дети: Колосов Георгий Карпович(мой отец) Колосова Таисия Карповна (скончалась в декабре 2022г., дожив до 90 лет) Все похоронены на кладбище под Резекне. На кладбище упокоены больше десятка Колосовых и некоторые захоронения датируются 19 века. В своё время родственники говорили, что корни у нас казачьи с Дона (многие из родни и в советское время жили на хуторах). Причина массового переселения не ясна.
Мои попытки найти какую-либо информацию через поисковики, ожидаемо не увенчались успехом. Прошу по-возможности помочь в следующем:
* интересует информация о прадедушках и прабабушках и их предках. Где искать (ссылки, источники)? * любая доступная информация по этой ветви Колосовых от начала 19 века. * где по-возможности проверить информацию о донских корнях?
Извиняюсь за сумбурное изложение.
Заранее благодарен, С.Г.Колосов
|
|
|