| krisTaya Пальянова Татьяна Владиславовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения krisTaya (1)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 30.01.2023, 11:11
Доброго времени суток! Ищу информацию родственников по линии Рудневых и Мартисовых! Рудневы: Начиная от Степана Руднева рожденного в Моисеевке, Путивль! Про Семена Васильевича и его братьев/сестре конечно хотелось бы уточнить, т.к есть не состыковки. Так же ищу детей Ульяны Васильевны Рудневой. Ее один из сыновей умер в 2012 году (он мой прадедушка), и ищу информацию отца (мужа Ульяны) Мартисова Андрея Михайловича (возможно отчество не то). Знаю что они уезжали в Хабаровск (там родилась моя бабушка), а потом они вернулись в Суммы. Так же, кто связан с фамилией Рудневых, пожалуйста посмотрите мое древо, возможно вы кого-то узнаете, и я смогу дополнить информацию.
Так же, я прочитала всю информацию сайта, спасибо за рекомендации, но многое к сожалению не актуально...
|
|
|