Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tatiyana_K, Благовещенск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tatiyana_K

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tatiyana_K (5)

Тема: Астраханская губерния, г.Черный Яр и Черноярский уезд.
27.06.2023, 3:28

>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 26 июня 2023 11:48

Спасибо за подробный ответ.
В основном онлайн, т.к. живу на Дальнем Востоке, это и усложняет поиск.

26.06.2023, 10:43

>> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 26 июня 2023 9:13

Да из Ростовского архива.
Ревизские сказки 1858 года изучила, нашла зацепку, вроде бы мои родственники, перепись смогла бы подтвердить или опровергнуть мои предположение.
А если не перепись, что еще можно глянуть по Заветинскому району?

26.06.2023, 8:01

Добрый день.
Подскажите пожалуйста а по селу Заветное есть информация о жителях?
Может перепись от 1897 года?
Ищу родственницу.
Получила справку из архива - метрика Казанской церкви хутора Кичкино Черноярского уезда Астраханской губернии - имя и отчество Борисенко (по мужу) Пелагия Никифоровна (муж Борисенко Евфимий Яковлевич)
Была в ЗАГСЕ пытались найти актовую запись о смерти и иную информацию - пусто,
скорей всего имя указано церковное, и/или в дальнейшем искажено имя или отчество.
Известно, что 04.09.1915 года родила сына Александра

Тема: Астраханская губерния, некрополь
26.06.2023, 6:49

Добрый день.
Поделитесь пожалуйста информацией по поводу этих товарищей

Голиков Григорий Никифорович 114 58
Ильин Никифор Иванович 33 60
Никифоров Аким Иванович 13 66

Спасибо

Тема: Борисенко Борисенковы
30.01.2023, 7:31

Добрый день.
Ищу информацию о родственниках.
Мой дед - Борисенко Александр Ефимович, 04.09.1915 г.р., с.Кичкино Черноярскиий уезд, Заветнинская волость Астраханская губерния.
Его сестра - Борисенко Наталья Ефимовна, на насколько лет старше ( дата рождения мне не известна).
Их отец (мой прадед) - Борисенко Ефим Яковлевич (дата и место рождения мне не известны)
Моя прабабушка жена Борисенко Е.Я. так же не известна (ни имени, ни даты рождения) знаю только, что прадедушка отнял детей Борисенко А.Е. и Н.Е. и вывез в Казахстан. Там прадедушка Ефим Яковлевич женился во второй раз, во втором браке есть дети двое или трое, о них тоже ничего не известно.
Скорей всего они переселенцы с Украины, но точно не известно