Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  galaktika964s
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

galaktika964s

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения galaktika964s (13)

Тема: Леонтьевы Левонтьевы Леонтиевы
30.05.2024, 21:01

Здравствуйте! Ищу своих предков Леонтьевых. Недавно узнала, что приехали они из Вятской губернии, Кайской округи Пушевской или Пушейской волости. В метрической книге не очень понятно. Там в исповедной росписи написано. Иван Еремеев Леонтьев 50 лет. Его жена Анна Степанова 41 год. Их дети Доримедонт 14 лет, и Федот 4 лет. Проживали в Николае Павдинском заводе.

Тема: Geni.com
18.04.2023, 20:28

apuzanoff написал:
[q]

galaktika964s написал:
[q]

Спасибо что откликнулись . Я так и делаю без VPN выходит ошибка.

[/q]

Уверены, что используете тот же e-mail, что и при регистрации? Попробуйте зарегистрировать новый аккаунт на этот e-mail, какой будет результат?
[/q]

Спасибо попробую.

18.04.2023, 16:20

apuzanoff написал:
[q]
galaktika964s написал:
[q]
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Создала свое семейное древо на Гени , а сейчас не могу туда зайти. Просят почту, я её вбиваю вбиваю пароль пишут не подходит. Нажимаю не знаю свой пароль , пишут что отправили на почту. Захожу пароля нет и в спаме тоже нет.Что мне делать?
[/q]
Попробуйте нажимать "не знаю свой пароль" при включенном VPN.
[/q]
Спасибо что откликнулись . Я так и делаю без VPN выходит ошибка.

18.04.2023, 8:58

Здравствуйте. У меня возникла проблема. Создала свое семейное древо на Гени , а сейчас не могу туда зайти. Просят почту, я её вбиваю вбиваю пароль пишут не подходит. Нажимаю не знаю свой пароль , пишут что отправили на почту. Захожу пароля нет и в спаме тоже нет.Что мне делать?

Тема: Моров
9.03.2023, 12:07

северный юрий владимирович написал:
[q]

galaktika964s написал:
[q]

взорвали в начале 20 века
[/q]

Но там были церковные экземпляры МК. А есть еще и консисторские.

galaktika964s написал:
[q]

Николаепавдинский завод
[/q]

Приход состоял из Н.-Павдинскаго и Сухогроскаго заводов дер. Юрты Спасской церкви. ???
[/q]

Спасибо большое. В деревне Юрты действительно была Церковь, сейчас она в Нижней Синчихе стоит. От Церкви Николае Павдинского прихода нашла пока только три МК. За 1806,1823, и 1828. Всё там прочла, но если нет привязки к более поздним годам толку мало. Ладно буду искать.

2.03.2023, 23:35

>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 2 марта 2023 21:54

У меня прямо очень долго. Я думала, что интернет слабый, но на М.Х. Всё отлично.

2.03.2023, 21:06

Здравствуйте. Создаю своё древо на Geni , но информацию очень трудно вбивать. Всё виснет. Интересно это только у меня?

Тема: Шатунов
27.02.2023, 16:27

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)Шатунов Василий отчество неизвестно жил примерно (1855 - 1910)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, Хочу узнать больше о родственниках по материнской линии. Кем были родители прадеда. Как попали на завод.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Жил и умер в Богословском заводе Пермской Губернии. Сейчас город Карпинск Свердловской области.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Женился на Чепуштановой Татьяне Савельевна. Венчание проходило в Введенском
Соборе.

5. Сословие (Возможно мастеровой) Избирался в церковные старосты.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Веры православной. Дети: Михаил, Анна, Надежда, Манефа.

26.02.2023, 15:33

северный юрий владимирович написал:
[q]

galaktika964s написал:
[q]

1850 - 1860 года
[/q]

там же своя церковь - значит в архив МК смотреть.
Да и краеведческий музей там есть.
[/q]

Церковь взорвали в начале 20 века. В музее по нашей семье ничего нет. Просматриваю сейчас метрические книги, но пока толку мало.

23.02.2023, 16:33

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Моров Никандр Семёнович примерно 1850 - 1860 года рождения. Проживал и умер в посёлке Павда Исовского района Свердловской области.
Жена Леонтьева Евгения Евгеньевна из деревни Юрты того же района.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу узнать были ли братья и сёстры у моего прадеда.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Николаепавдинский завод. Никольская Церковь венчание. Годы не знаю.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие
Мария, Александра, Анна, Любовь, Владимир, Георгий, Михаил. Вероисповедания православная вера. Добывал золото.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос
7.02.2023, 23:09

Здравствуйте. Ищу сведения о своём прадедушке по материнской линии. Его фамилия Шатунов имя Василий . Жил в посёлке Угольные Копи Пермского края сейчас город Карпинск Свердловской области. Служил церковным старостой. Если кто знает, где можно поискать такую информацию, подскажите пожалуйста.

Тема: Леонтьевы Левонтьевы Леонтиевы
31.01.2023, 19:38

Здравствуйте. Ищу потомков Леонтьева Евгения. Проживал в деревне Юрты нынче Свердловской области Новолялинского района. Его дочь моя прабабушка Евгения Евгеньевна вышла замуж за моего прадеда из села Николо Павдинского , и стала носить фамилию Морова. Николо Павдинское сейчас деревня Павда Свердловской области Новолялинского района. Мой прадед Моров Никандр Семёнович. Отзовитесь если что знаете , Буду очень благодарна.

Тема: Рыбкины
30.01.2023, 8:11

Здравствуйте. Бабушка моего мужа Наумова (Рыбкина Фёкла Андреевна) жила в селе Ялунинское Алапаевского района Свердловской области. Хочу поискать родных мужа.