| LischinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lischin (1)Тема: Саливоник 28.01.2023, 19:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) прапрадедушка Саливоник (Селивоникь) Афанасий Осипович год рождения 19.04.1880, дата смерти 31.05.1947г. прапрабабушка Саливоник (Селивоник) Мария (жена) точные даты рождения и смерти не известны, ориентировочно умерла в 1944, похоронена на кладбище, которое сейчас является территорией Польши. Сохранилось три документа, в двух из которых фамилия пишется Саливоник (надгробная плита прапрадедушки Афанасия и свидетельство о браке моей прабабушки Любы, где указана девичая фамилия). И только на карточке с изображением прапрабабушки, типо рабочая карточка, написано Марiя Селивоникь.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти выписки из метрических книг или иные сведения, которые бы отражали дату рождения и дату смерти прапрабабушки Саливоник Марии, место рождения, отчество, национальность. Найти родственников по материнской линии.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Белоруссия.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) У моих прапрабабушки и прапрадедушки было шесть детей, которых звали: Арсений, Ольга, Люба, Лида, Настя и Шура (Саша).
|
|
|