| ЗАХАРЕНКОВ МИХАИЛСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ЗАХАРЕНКОВ МИХАИЛ (10)Тема: СОВЕТСКО-ФИНЛЯНДСКАЯ (ЗИМНЯЯ) ВОЙНА 1939-1940 гг. 26.03.2010, 7:28
подскажите где можно найти сведения о захаренкове михаиле владимировиче . он родился примерно в 1919-1920г в дер. сушково монастырщенского р-на смоленской обл. . по моим сведениям он пропал без вести.
|
Тема: Как найти служившего в Царской Армии 26.03.2010, 6:46
подскажите пожалуйсиа где можно узнать про прадеда захаренкова владимира алексеевича служившего в царской армии порутчиком . он родился в конце 19го века в дер. сушково монастырщенского р-на смоленской обл.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 25.03.2010, 23:41
lieschen и виления большое спасибо за ответы я вам очень признателен сделаю так как вы сказали
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 24.03.2010, 21:32
lieschen подскажите пожалуйста как отправить письмо в смоленский архив какой адрес и что можно сделать дальше
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 22.03.2010, 22:00
помогите узнать о прадеде захаренкове владимире алексеевиче и его жене ирине сергеевне проживавших в конце 19го века в дер.сушково монастырщенского р-на смоленской обл. у них были дети старший павел потом григорий мой дед еще михаил который погиб в финскую и сестра анна
|
Тема: Захаренков Владимир Алексеевич 22.03.2010, 17:58
я новичек, помогите узнать что нибудь о прадеде Захаренкове Владимире Алексеевиче порутчике царской армии он родился в конце 19го века проживал в деревне Сушково Манастырщенского р-на Смоленской обл.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 17.03.2010, 10:22
здравствуйте я новичок и хотел бы узнать что нибудь про прадеда и про бабушку захаренковых владимира алексеевича иирину сергеевну прживавших в конце 19го века в дер.сушково монастырщенского р-н смоленской обл. . у них были дети старшый брат захаренков павел средний брат захаренков григорий это мой дедушка младший брат захаренков михаил он погиб в финскую войну и сестра захаренкова анна . забыл прадед был порутчиком царской армии
|
Тема: Захаренков Владимир Алексеевич 15.03.2010, 12:58
я новичек помогите узнать что нибудь о захаренкове владимире алексеевиче порутчике царской армии и его жене захаренковой ирине сергеевне . они проживали в д.сушково монастырщенского р-на смоленской обл. в конце 19го века . их дети старшый сын захаренков павел владимирович .средний сын захаренков григорий владимирович род. 14 дек.1918г. мой дедушка . младший сын захаренков михаил владимирович он погиб в финскую войну. и младшая сестра захаренкова анна владимировна.
|
|
|