| JERZY-KOSSAKOWSKI Jerzy Kossakowski Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JERZY-KOSSAKOWSKI (3)Тема: Коссаковский 8.05.2024, 19:44
Привет ! Я написал частной информации
|
Тема: Коссаковский 28.01.2023, 0:21
Я здесь после долгих лет поисков и я в шоке
потому что сразу могу сказать - HELLO FAMILY
Я очень хочу с вами познакомиться и дополнить остальную информацию, а сейчас... Кто я и что я знаю и что я только что узнал )
Я сын ТАТЬЯНЫ ПОДГОРСКОЙ (ШКОДИЧ) уехавшая в Польшу и оставшаяся там, родила 2 детей 1) Юра Подгорски 2) Михал Подгурский после ее развода с мужем , я сменил фамилию на Косаковский ее сестра ЛЕНА ШКОДИЧ их ОТЕЦ = МИХАЛ ШКОДИЧ был женат на НАТАЛИ КОСАКОВСКОЙ
У Натальи Дмитриевны Косаковской были родные братья: 1) Нина Дмитриевна Косаковская – родилась около 1900 г., умерла в Сараево около 1970 г. 2) Лариса Дмитриевна Косаковская – медсестра в Дагестане. 3) Милина Дмитриевна Косаковская - жила на Кавказе 4) Василий Дмитриевич Косаковский жил в подмосковном Бирянске 5) Николай Дмитриевич Косаковский родился в 1906 году на Волыни.
их отцом был 1) Дмитрий Филимонович Косаковский 1906 года рождения на Волыни было 2 БРАТЬЯ: 2) Владимир Филимонович Косаковский 3) Евстафий Филимонович Косаковский
все они были детьми Филемона Николаевича Коссаковского, родившегося около 1800 г. были братья: 1) Григорий 2) Энтони, - поп 3) Дионисий, - поп 4) Юстас, - поп 5) Аполлоний, - поп 6) Наркис, - поп
все они были детьми Николая Косаковского - поп
Я очень рада, что попала сюда... наконец
|
|
|