| Vera_Tera Терентьева Вера Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vera_Tera (3)Тема: Фамильный навигатор 24.02.2023, 21:07
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: 1.Мичурин; 2.Курицин, 3.Батраков; 4.Пухов, 5.Абрамов Регионы поиска: 1.Горьковская область. г. Горький (Нижний Новгород) Сталинский район (Канавинский); 2.Нижегородская губерния, Макарьевский уезд, Черемисская волость, с. Татинец, 3.Нижегородская губерния, Макарьевский уезд, Черемисская волость с Бухмут; 4.Нижегродская губерния, Макарьевский уезд, Лысковская волость, с. Окинино; 5.Казанаская губерния (Татарская АССА), Читстопольский уезд, Больше-Толкишевская волость (Нижнекамская область) с. Кармалы
Ссылка на фамильную тему:- ФИО исследователя: Терентьева Вера Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: родом Нижний Новгород, проживаю Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамильный навигатор 21.02.2023, 22:42
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Терентьев, Майоров Регионы поиска: Нижегородская губерния, Макарьевский уезд, Работкинская волость, деревня Малое Лебедево
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1257/141495/#last ФИО исследователя: Терентьева Вера Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: родом Нижний Новгород, проживаю Москва
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Терентьевы 21.02.2023, 22:29
Здравствуйте, меня зовут Вера. я в начале своего пути "родоведа". Решила начать строить свое древо с отцовской ветки. Запросы в ЗАГС были направлены, справки с иными сведениями были получены. Следующий алгоритм действий - идти в архив. На данном этапе интересует информация о моем прадедушке Терентьеве Александре Борисовиче рожден в 1900 году. Предположительно в селе Малое Лебедево, Работкинского уезда (ныне Чернышиха, Кстовский район) Он был участником ВОВ, санинструктором. Получил медаль за отвагу, за то что в одном бою вынес 9 раненых бойцов с их оружием, а еще в одном 12 раненных бойцов и командиров. И оба эта поступка были под сильным огнем. Мы жили и не знали об этом( Пока не появился ресурс Подвиг Народа. Пока это все. Буду очень рада дополнить эту тему новой информацией о нем.
|
|
|