| KirrunСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kirrun (4)Тема: Янес 3.09.2023, 22:23
Я просмотрелa несколько православных храмов в Сангасте и окрестностях Сангасте, но пока ничего не нашлa. Буду думать и искать дальше.
|
Тема: Ильины 14.05.2023, 19:46
Ищу следующих родственников:
Ильин Лев Ефимович, р. 1922 г., Ильин Ефим Федорович, примерно 1895 г. р. Оба родились в деревне Большие Валговицы, Лужицкого района, Ленинградской области. Лев демобилизовался из армии в декабре 1945 г. в Ленинграде.
|
Тема: г. Ямбург Санкт-Петербургской губернии и его уезд 22.03.2023, 18:54
Уважаемые форумчане! Прошу помощи. Ищу информацию о родителях моей бабушки. Бабушка Мария Федоровна Рогова, в девичестве Ильина, родилась 20.02.1888 г. д. Большие Валговицы, Лужицкая волость, Ямбургский уезд (Вознесенская церковь, надеюсь). В брак она вступила уже в Нарве. Её отец Федор Ильин. Про её мать даже имя не знаю. Сестра Олимпиада родилась примерно 1902 тамже. Был брат Ефим, его года рождения не знаю, но у него был сын Лев 1922 г. рожд., оба родились тамже. Про Лева знаю что он освободился из армии 1945 в Ленинграде, больше данных нет. Конечно хочется больше знать о его судьбе, но искать не умею. Особенно интересют меня данные родителеи бабушки и их предков. Сделала тест ДНК и на основании этого предки пришли из Финляндии, Швеции, Карелии. К сожалению у меня нет доступа к архивам, иначе искала бы сама. Могу помочь если кому-то надо что-то из Эстонского архива.
|
|
|