| IrinaburmatovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irinaburmatova (4)Тема: ✔ Богородицкий уезд (Тульская губ.) 17.12.2023, 15:19
Здравствуйте форумчане! Я не могу найти сведений о своей прабабушке. На сайте НашиПредки у мормонов отсмотрела всю ветку, от рождения бабушки до 4ой ревизии, но только по прадеду. МК за те года когда она вступала в браки есть, но плёнки только рождений и смертей. Подскажите пожалуйста, дальше только, через архив. И если у кого то просить чтобы посмотрели, как это делается
|
Тема: ✔ Богородицкий уезд (Тульская губ.) 16.12.2023, 23:38
Irinaburmatova написал:[q] akpetrov написал:
[q]
Nash-86 написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли описи для поиска РС в РГАДА по Богородицкому уезду? Интересуют Банные Выселки (Соболевка).
[/q]
в РС в РГАДА по Богородицкому уезду такого НП нет. Описи есть: https://forum.vgd.ru/post/252/35813/p2607874.htm#pp2607874
Ваши Выселки возможно позже появились? что написано в шапке ревизии самой ранней, что Вы нашли в ГАТО?
[/q]
В шапке 4ой ревизии написано, Тульского наместничества Богородицкой округи села Лутова, что ныне деревня Банных Выселок
[/q]
Прошу прощения. Тоже интересна 3яя ревизия
|
Тема: ✔ Богородицкий уезд (Тульская губ.) 16.12.2023, 23:24
akpetrov написал:[q] Nash-86 написал:
[q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли описи для поиска РС в РГАДА по Богородицкому уезду? Интересуют Банные Выселки (Соболевка).
[/q]
в РС в РГАДА по Богородицкому уезду такого НП нет. Описи есть: https://forum.vgd.ru/post/252/35813/p2607874.htm#pp2607874
Ваши Выселки возможно позже появились? что написано в шапке ревизии самой ранней, что Вы нашли в ГАТО?[/q]
В шапке 4ой ревизии написано, Тульского наместничества Богородицкой округи села Лутова, что ныне деревня Банных Выселок
|
Тема: Ефремовский уезд (Тульская губ.) 11.09.2023, 14:24
Nash-86
BORISBEL написал:[q] Nash-86 написал:
[q] В РС 1858 г. Соболевы - гос.крестьяне, но в колонке данных о предыдущей ревизии сделана запись: "причислены по предписанию тульской палаты государственного имущества от 26.06.1854 г.".
[/q]
Логично "прочесать" ИВ (если будут) и МК до 1854 года. Там могут быть подсказки.
[/q]
Скажите пожалуйста, вы нашли от куда ваши Соболевы? Скорее всего, они действительно переселились из Банных Выселок. Мои все там прослеживаются до 1782 года - до 4ой ревизии и по предыдущей - 3ей тоже там. Очень хотелось бы посмотреть её. Там должно быть не так много, 4ую я переписала полностью. Если это так и вы дойдёте до неё, дайте знать пожалуйста.
|
|
|