| kseniya37Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kseniya37 (10)Тема: Махаловы 12.05.2025, 12:20
Всем добрый день! Ищу своих предков. Моя прабабушка- Махалова Анна Павловна, 1903 г.р, был брат Александр и сестра Пелагея. Мать Анны - Прасковья, по рассказам мамы. Жила с мужем Разживиным Степаном в с.Александрово, ныне Краснооктябрьского района. Место рождения на данный момент не известно.
|
Тема: Разживины 5.08.2024, 19:07
Ищу Разживиных из Нижегородской области - Село Александрово, ныне Краснооктябрьский район. Разживин Степан, Разживина Анна Павловна,(1903-1988), было шестеро детей - Нина, Мария, Александра, Николай, Владимир, Иван
|
Тема: Вопросы по деревням 26.01.2023, 14:49
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о селе Жданово, сергачский уезд черновская волость. Оттуда мои родственники Толмачевы. Нашла на данный момент только прадеда на памятьнарода.
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 25.01.2023, 11:52
Мой ник Kseniya37 Живу в ивановской области. Ищу родственников из деревни Жданово Большеболдинского района Прадед-Толмачев Михаил иванович. Ищу сама. Буду признательна за помощь
|
Тема: Байбородов 24.01.2023, 18:56
Fenushka написал:[q] Ищу однофамильцев, которым тоже интересно найти свои корни.[/q]
Здравствуйте, у меня была бабушка, Байбородова Татьяна Павловна, ее отец родом из Кирова,( вятская губерния) Байбородов Павел, так же у нее еще две сестры. По рассказам бабушки были раскулачены но не могу найти информацию
|
Тема: Толмачёвы 24.01.2023, 14:59
Ищу родственников по фамилии Толмачевы. Известно: прадед Толмачев Михаил Иванович 1896 г рождения, был призван на войну в селе Жданово нижегородской области, Большеболдинский район. Его отец - Толмачев Иван Михайлович(1876), мать - Чахова(Толмачева) Анастасия Ивановна. Жена- Толмачева Анна Павловна, сын-Толмачев Александр Михайлович( мой дед). У деда была так же родные братья и сестры: Александра, Екатерина, Алексей, Николай, Зинаида, Мария.
|
|
|