| AlenadarСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alenadar (2)Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 24.01.2023, 12:21
Alenadar написал:[q] Я пра правнучка Криштофенко Акима, вольнонаемного повара, который взял оружие и не покинул экипаж! Возможно ли узнать есть ли еще какая информация о нем? Он работал поваром еще у какой-то семьи, у генерала какого-то что ли… было бы очень интересно!)[/q]
Могу сказать, что поле этого боя у него помутился рассудок, почти не разговаривал, и слег, бабушка ухаживала за ним и их детьми. А во время работы у Генирала он приходи поздно ночью с работы, будил бабушку и говорил вставай я принес поесть, приносил части вкусных блюд! Так же ему иногда дарили некоторые вещи домашнего убранства, приносил в дом❤
|
Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг 24.01.2023, 12:15
Я пра правнучка Криштофенко Акима, вольнонаемного повара, который взял оружие и не покинул экипаж! Возможно ли узнать есть ли еще какая информация о нем? Он работал поваром еще у какой-то семьи, у генерала какого-то что ли… было бы очень интересно!)
|
|
|