| Vera55_mail_ru Vera Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vera55_mail_ru (4)Тема: Государственный архив Иркутской области 14.02.2023, 16:32
Здравствуйте! Если будете работать в ГАИО, помогите, пожалуйста. Интересуют несколько документов по Падунской Зосимо-Савватеевской церкви(вероятно): запись рождения бабушки 1892 год и запись брака деда и бабушки 1918(скорее всего)г. Условия напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо.
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 7.02.2023, 16:13
s_fedot написал:[q] Vera55_mail_ru написал:
[q] Мои предки в Иркутской области были священнослужителями.
[/q]
Посмотрите для начала списки репрессированных. Если найдете в списках, то можно будет ознакомиться с делом.
Напишите здесь исходные до 1917 года сведения. Возможно откликнутся родственники, о которых Вы не знали. Очень много материалов опубликовано. А также можно многое узнать из описей архивов и печатных изданий, как "Епарихальных ведомостей", так и "Губернских ведомостей". Если захотите узнать детали жизни предков, придется много читать.[/q]
Спасибо!
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 7.02.2023, 9:28
Добрый день, я начинающий исследователь древа своей семьи, живу в Москве. Мои предки в Иркутской области были священнослужителями. Подскажите, пожалуйста, в клировых ведомостях я могу увидеть состав семьи псаломщика, например. Клировые ведомости никогда не видела, они большие? Их нужно заказать в архиве целиком или возможно попросить выписки?
|
|
|