| Elena236Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena236 (4)Тема: Кальсины 27.01.2023, 18:27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Прабабушка родилась в Ордынском районе НСК Кальсина (Воронова) Парасковия Федоровна 14.10.1904гр у нее было 3 брата: Семен( дети Валентина, Надежда, Анатолий(жил в Новокузнецке), Василий( дети Юрий жена Зинаида жили в НСК),Николай( дети Нина, Геннадий) Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Мой дедушка т.е. сын Парасковии Воронов Виталий Игнатьевич 27.07.1927 у него три дочери-Надежда,Светлана ,Раиса.
|
Тема: Балабановы 26.01.2023, 10:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бабушка Балабанова Ольга Матвеевна 27.10.1927 проживала село Новоюровка, осталась сиротой примерно в 3 года. У нее был брат Гармаш Григорий примерно 1919 гр. Жила по людям( сидела с детьми ее за это кормили) Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер. У нее были тетки Варвара проживала Днепропитровская область город Кривой Рог и Григорьевы звали тетю Муся. Бабушка после войны уехала в Новокузнецк там и вышла замуж в 1955 -56 гг за моего деда Воронов Виталий Игнатьевич
|
Тема: Кривой Рог(Днепропетровская обл,Украина)-1970-1977-1980 26.01.2023, 9:25
Всем добрый день.
Помогите найти информацию по бабушке- Балабаева Ольга Матвеевна 27.10.1927, Новониколаевская область Новобушский район село Новоюровка Она осталась сирота ( мама умерла примерно в 1930 году, бабушка была слепая- говорили, лечила людей), примерно с 3 лет, жила по людям( помогала сидеть с малыми детьми, а ее за это кормили). У Ольги Матвеевны были тети фамилия Григорьевы Варвара ( Жила в Днепропетровской области Кривой Рог) и Муся
|
Тема: Кузнецовы 26.01.2023, 5:22
Все здравствуйте. Помогите в поиске информации о Кузнецовых проживали в Воронежской области Семилутский район село Подгорное. Дедушка Кузнецов Василий Яковлевич родился 21.01.1921г и предположительно, проживал в Подгорном до 1941 г, в 1941г завод перевозили в Новосибирск и он уехал работать. Его маму звали Акулина Петровна ( в 1946г переехала к сыну в Новосибирск), отец Яков умер молодым( простудился ). У Акулины Петровны была родная сестра( имени не знаю) у нее был сын Пустовалов Николай Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|