Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

hjitkm2004, Люберцы
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

hjitkm2004

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения hjitkm2004 (7)

Тема: Бугульма и Бугульминский уезд
24.01.2023, 18:18

>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 24 января 2023 16:36

Нашла-это Мордовско-Кармальская волость.(это нужная Андреевка)).

24.01.2023, 18:08

>> Ответ на сообщение пользователя schuttenhoff от 24 января 2023 16:36

Спасибо большое!Что-то я таких не знаю).

24.01.2023, 15:43

Скорее всего приход был в Шешминской крепости (Димитриевская церковь).Сейчас это Черемшанский район, Шешминского с.п.

Тема: Церковные приходы Казанской губернии
24.01.2023, 14:56

>> Ответ на сообщение пользователя lvovna от 18 сентября 2022 23:50

Добрый день!Я ищу информацию по дер. Андреевка (рядом с Шешминкой),на 1917-1918 год(метрики бабушки(1918гр) и деда(1917гр)-в св-ве о смерти д.Андреевка Первомайского района Татарской АССР.Это она к приходу села Новотроицкое относилась?Информация расходится-или в Самаре искать(т.т. на тот момент была Самарская губерния) или в архиве Казани

24.01.2023, 13:41

Добрый день! Ищу метрику(запись о рождении) своей бабушки и еще информацию о моих предках. Все из д. Андреевка Первомайского р-на(Шешминка)Татарской АССР.Бабушка-Макарова (Котина) Анна Ивановна(1918 г.р.),дед-Котин Василий Егорыч(1917 г.р.),прабабушка Макарова(по мужу) Екатерина Федоровна(1896 г.р. запись на памятник),ее муж (прадед) Макаров Иван Петрович (примерно 1895 г.р.).Знаю. что 1920 года деревня была в составе Самарской области.Подскажите,как искать метрики в Архиве Самары.

Тема: Фамилии по Республике Татарстан
24.01.2023, 13:07

Добрый день!Меня зовут Елена(Московская область.г.Люберцы).Ищу метрики,а также всю информацию о предках по материнской линии-бабушка-Котина(Макарова) Анна Ивановна(дата рождения 1918г.)-брак с Котиным Василием Егорычем( дата рождения 1917).Прабабушка Макарова Екатерина Федоровна(дата рождения -с памятника-1896 г.).До брака фамилия (предположительно) Киселева.Прадед Макаров Иван Петрович.Они все родом из д. Андреевка Первомайского р-на Татарской АССР(у мамы в свидетельстве о рождения (1939г.) место Шешминка).Может есть какая информация с чего начинать.Знаю,что до 1920 года эта деревня была в составе Самарской области.

Тема: Метрические книги Советского периода
23.01.2023, 22:35

Здравствуйте!Подскажите,где можно найти св-во о рождения(или запись метрики) -д.р. апрель 1918 г.; место рождения: деревня Андреевка(рядом с Шешминской крепостью) Первомайского района Тат.АССР?