| nikshtarkСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikshtark (6)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 26.01.2023, 21:43
campsis59 написал:[q] nikshtark я не узнала.ищите нужный год[/q]
Ура ура ура. Нашли!!!
 |
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 26.01.2023, 19:16
>> Ответ на сообщение пользователя campsis59 от 23 января 2023 18:34
Начинаю вникать, подскажите пожалуйста, как вы узнали точные страницы книги?
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 25.01.2023, 17:04
campsis59 написал:[q] nikshtarkЭдоле '-Курляндская губерния сейчас Латвия Видно,Вы не прочитали оригиналы,сынЭрнст Людвиг в Риге,отец в Эдоле.[/q]
Наверное да, не научился ещё расшифровывать эту вязь))) Спасибо что пояснили. Это в документе написано, место рождения Эрнста-отца? Интересно как искать источники его рождения, если мне известен год.?
 |
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 25.01.2023, 9:02
campsis59 написал:[q] nikshtark
https://www.geni.com/people/Ka...1049766616 Geni.com Вся родословная Эрнст Людвиг Штарк-род в Эдоле
[/q]
Это вы имеете ввиду Эрнста Людвига -сына наверное? Эдоле это же Латвия. И я надеюсь, что отец этого семейства родился не в Латвии. Что-то у Эрнста Людвига - отца с фантазией была беда. (назвать ребенка как себя )
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 23.01.2023, 12:31
Всех приветствую! Фамилия моя Штарк, живу в московской области, фамилия немецкая, но отец и дед по паспорту русские. Ищу документы, чтобы хоть как-то докопаться до истины. Нашёл и уже прислали справку с архива Питера, на предка 1849г.р.(есть документ о рождении и о смерти, и то и другое питерское) И где-то, не могу вспомнить где, заметил информацию, что его ОТЕЦ родом из Риги. По данным (кем-то составленной ветке в древе в MyHeritage ) ГОДЫ ЖИЗНИ 1818-07.12.1870
Есть какие-то мысли, на этот счёт ?
|
|
|