| wakturСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения waktur (5)Тема: Овсянников Семён Михайлович 17.09.2023, 21:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Овсянников Семён Михайлович Воронежская область Эртильский район село Щучье (Сластёновка)
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Овсянниковы 16.09.2023, 20:09
Овсянников Семён Михайлович проживал в селе Сластёновка (Щучье) Эртильского района Воронежской области. Был раскулачен, вся семья ( жена, две дочери Анастасия и Татьяна, сын Михаил) были направлены в ссылку. Больше ничего не известно.
|
Тема: Таткин Сергей Трофимович 31.07.2023, 22:05
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Таткин Сергей Трофимович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Воронежская область
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Таткин Сергей Трофимович 29.01.2023, 15:59
Таткин Сергей Трофимович это мой отец. Я Таткин Юрий Сергеевич ИЩУ родителей моего отца Трофима и его мать,не знаю как звать и их судьбу и кто она.
|
Тема: Таткин Сергей Трофимович 21.01.2023, 11:56
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти родных Отца и мать Таткина Сергея Трофимовича с 1911 года рождения. Села Нового Курлака Садовского Района Воронежской области. Я его сын, ветеран труда. Так же разыскиваю его братьев и сестёр.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Таткин Сергей Трофимович
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Воронежская область
5. Сословие
|
|
|