Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Darialavkh
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Darialavkh

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Darialavkh (2)

Тема: Левицкие
22.01.2023, 8:28

Здравствуйте! Мои предки Левитские (или Левицкие, - я не могу быть уверена) проживали в Забайкальском крае. Я бы хотела найти о них зацепки. Фамилия редкая, и место проживание совпадает.
Моя прабабушка (1888-1954) Левитская (ц?) в замужестве Казакова Евдокия Александровна, ее муж Казаков Василий Яковлевич.
Где Евдокия проживала в юности неизвестно, потом оказались в ЗК
Ее племянник Левитский (ц) Владимир Лаврентьевич, летчик, его дочь- Клара Левитская (ц)

Тема: Левитские
22.01.2023, 8:18

Здравствуйте! Ищу информацию о прабабушке Левитская Евдокия Александровна, год р 1888. В замужестве Казакова. Место рождения неизвестно (предположительно Моск область).
После (предположительно сосланы) жили в Кемеровской области и Забайкальском крае, Чита.
Ее потомки- Владимир Лаврентьевич Левитский, летчик (предположительно ее племянник), Клара Левитская и ее сестра Октябрина