Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

VITA111280
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VITA111280

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VITA111280 (1)

Тема: Колесник (Колиснык, Колесников)
22.02.2010, 15:22

Очень хотелось бы узнать о родителях моей бабушки Скрипкиной Лидии Ефремовны.Знаю что она из богатого рода ее дед (по линии матери) был судьей, жили они в России ,во время раскулачивания у них все отняли,отца забрали на войну где сразу же убили,мать не выдержав смерти мужа скоропостижно умерла,а детей забрали дядя и тетя.В 15 лет она попала на Украину,толком ничего не помнит,но говорит о деде как о Романове Леоне Кузьмиче (жил он в Луках или Золотых Луках),помнит огромный дом ,где на первом этаже сидели женщины и что-то шили ,помнит огромные малахитовые тазы,красивые детские платья.К сожалению на этом моя информация исчерпывается.Помогите,может хоть что нибудь.