Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

BinoGrad
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BinoGrad

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BinoGrad (3)

Тема: Наша веточка - Виноградовы
19.01.2023, 20:36

Спасибо вам большое за помощь, сам я попал в тупик и не могу больше найти каких либо данных. По моему мнению каждый уважающий себя человек должен знать как можно больше о своих предках. Именно поэтому я и собираю всю эту информацию.

19.01.2023, 19:58

Иван Павлович Виноградов(1884 либо 1885-?) священнослужитель, вероятнее всего псаломщик в селе Горки-Чириковы Ивановской области. Его отец Павел Виноградов, служил дьяконом-псвломщиком в Воскресенской церкви села Горки-Чириковы в 1897 году. Александр Павлович Виноградов (1870-1930) и его дочь Ольга Кальнинг(урожд.Виноградова), а так же сохранились некоторые фотографии. С родословной. И один документ относящийся к Метрической выписки.

19.01.2023, 19:32

Всем доброго времени суток, ищу предков и родственников своего пра пра дедушки "Виноградова Ивана Павловича. Возможно был связан с родом " Благовещенских", точно связан с родом "Ковалевых". Служил в селе Горки-Чириковы в Воскресенской церкви псаломщиком, а его (возможно) отец " Павел Виноградов " служил в той же церкви дьяконом-псаломщиком. На фото сам Иван Павлович Виноградов. На втором он предположительно со своим братом "Александром Павловичем Виноградовым", на третьем фото " Благовещенске Иван Семёнович и Наталья Егоровна."