Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnnaSergeeva1975, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnnaSergeeva1975

Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnnaSergeeva1975 (3)

Тема: Кирилловский уезд
24.11.2023, 10:34

Anastasia_Ivizy написал:
[q]

irinkakar написал:
[q]

Mariyakor написал:

[q]

В ГАВО практически нет ни книг ни росписей за период с 1860 по 1917.

[/q]

А я как-то давненько фотографировала исповедные ведомости за крайний 1852 год. Они в нескольких томах есть по всему уезду. Напишите - какой у вас церковный приход - может быть и есть он у меня, я много снимала.
[/q]

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нет ли у вас информации о Никитской церкви в селе Никитское (ЗАУЛОМСКАЯ ВОЛОсть, Никитский погост)? Буду премного благодарна!
[/q]

Здравствуйте! Просьба посмотреть информацию - Покровская Подгородняя церковь Кирилловский уезд до 1863 г., а далее Казанская Уломская церковь Кирилловского уезда

Тема: Кирилловский уезд
24.11.2023, 10:30

Berdina написал:
[q]
Здравствуйте, однофорумчане! Похоже, не слишком многочисленны ряды желающих найти предков из Кирилловского уезда, хочу добавиться в вашу компанию. Скажите, пожалуйста, а не попадались ли кому-нибудь на глаза любые документы Монастырской ВОЛОсти? Деревня Сидорово, село Троицкое, Киснема? И где все-таки искать документы до 1917 года, в Новгородском архиве?
[/q]

Здравствуйте! Также интересуюсь информацией по Кирилловскому уезду Зауломской волости д.Болванцы и Великий двор. Это место рождения моих деда и бабушки (Фомин и Кузьмина), про которых я хочу найти информацию, а так же про их родственников.

Тема: Затопленные территории - Шекснинское водохранилище
17.02.2023, 13:03

Не могу определиться, в какой архив обратиться, для получения информации о рождении деда Фомина Алексея Ивановича, дата рождения - 08.03.1989 г. В паспорте, выданном значительно позже - дата не указана, только год, дата со слов родственников.