Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marbamarina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marbamarina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marbamarina (8)

Тема: Телефонные справочники разных городов
22.05.2023, 16:21

Уважаемые форумчане! помогите пожалуйста советом, как найти справочную информацию 1941 года по проживающим в Москве в Казарменном переулке д.8. Спасибо!

Тема: ЦЕРКВИ Медвенского района Курской области.
24.01.2023, 20:46

>> Ответ на сообщение пользователя kukui2 от 30 апреля 2021 22:24

Вы не могли бы подсказать, от какой церкви искать метрические книги, если если предки из Обоянского уезда, с. Рождественское, Большие Маячки.
Спасибо!

Тема: ЦЕРКВИ Медвенского района Курской области.
24.01.2023, 20:31

Здравствуйте! Может вдруг Вы мне можете помочь. Ищу Титовых из Обоянского уезда, с. Рождественское (Большие Маячки). Моя бабушка Титова Анна Андреевна 1930 г.р. рождена в этом селе.
Ее отец Титов Андрей Никитович
мать Титова Хрестинья Маисеевна.
Прочитала о Титовых у Вас в описании, но там нет имен которых я ищу.
буду благодарна если подскажите куда обращаться, где можно найти сведения о предках. Спасибо!

Тема: Жилинские (Żylińskie)
24.01.2023, 15:24

Приветствую! Вдруг кто-то находил сведения о моем прапрадедушке Жилинском Бертольде, буду очень благодарна. Его сын (мой прадед) Жилинский Георг (Георгий, Юрий) Бертольдович.

Тема: Жилинский
24.01.2023, 15:08

Приветствую! Вдруг кто-то находил сведения о моем прапрадедушке Жилинском Бертольде, буду очень благодарна.

Тема: ВОЛЬСКИЙ КАДЕТСКИЙ КОРПУС
23.01.2023, 19:06

>> Ответ на сообщение пользователя Leontiya от 18 июля 2016 21:16

Подскажите, пожалуйста. А еще актуально Вам писать запрос? Интересует один из родственников, предположительно есть в ваших списках.

Тема: Титовы
23.01.2023, 18:33

>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 17 января 2023 20:45

Спасибо за ваш труд! Но к сожалению, это не тот Титов которого я ищу. Но попытаюсь через него тоже построить поиск. Вдруг это родственник. Сегодня звонила в архив Белгорода, но они не помогут, так как я не знаю дат рождения прабабушки и прадедушки. Попробую запрос в МФЦ сделать, ну вдруг dntknw.gif . Знаю только рождение бабушки Титовой Анны Андреевны - 1930 г.р.
мой прадед Титов Андрей Никитович
его супруга Титова Хрестинья Маисеевна

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за сведения как ранее называлось село Рождественка. я не знала что это Большие Маячки. Читаю и изучаю..

Тема: Титовы
17.01.2023, 19:49

Уважаемые знатоки! не судите строго, только начала поиски.
Ищу Титовых из Курской области БЕЛЕНИХИНСКИЙ район, село Рождественское.
Моя бабушка Титова Анна Андреевна 1930 г.р.
отец Титов Андрей Никитович
мать Титова Хрестинья Маисеевна.
буду благодарна если подскажите куда обращаться, где можно найти сведения о предках. Спасибо!